eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1003 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 3503903953993999100010011002100310041005100610071013105311031503 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.04.2018, 02:35
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Вариватт220 Посмотреть сообщение
    Нет, я про крайне нелинейную подачу напряжения. А ещё Pulse 80W пережаривает.

До фучая ему далеко:
    http://piccy.info/view3/10990001/bdd...2590178c67d28/
    А на счет недожаривает, пережаривает - обычно это связано с неточным определением сопротивления. Какая тебе разница какая у тебя цифра на экране? Воспринимай это как "попугаи". Ну, стоит у тебя рядом 2 мода с идентичными (на сколько это возможно) билдами, на одном выставлено, допустим, 40 Вт, а на другом 35. Где здесь трагедия?

Цитата:

Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    не мешай им! Им толстый молдованин, рыжий хохол и уринотерапевт сказали фапать на миллисекунды после нажатия кнопки, они и фапают. Стадо, сэр

Кстати, в том же видео в тех же условиях вупу показал результат 60 мс. :xz:

Цитата:

У вкусовых рецепторов время реакции ниже среднего по ЦНС. Это тоже следует учитывать.

И? :think:
  • 13.04.2018, 02:38
    Seh
    Цитата:

Ожидаемо, плата - овно.

Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Плата говно из-за 56 мс? Кхм... Время реакции человека знаешь?

https://a.radikal.ru/a18/1804/60/fd166cae239ct.jpg
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    зарядка около 350-400 руб (за 200 руб там конкретное Г, лучше не брать, аккумуляторы жалко)

Только что ЛиитоКала приехала c Алика за 218 рублей :xz:
    тов.Распутин
    Seh
    Я только недавно накупил пяток люксов в китовом наборе за 2100. Да, на годовщину али, но что делать. :D

Зарядка литокала 100 стоит рублей 100-150. На два акка - 200-250.
  • 13.04.2018, 02:41
    Seh
    Цитата:

Только что ЛиитоКала приехала c Алика за 218 рублей

Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Seh
    Я только недавно накупил пяток люксов в китовом наборе за 2100. Да, на годовщину али, но что делать.

Зарядка литокала 100 стоит рублей 100-150. На два акка - 200-250.

По скидосу конечно набрали...:)И хвастаются
  • 13.04.2018, 02:42
    тов.Распутин
    Цитата:

И хвастаются

Если бы гирбест не превратился в помойку, то сейчас каждую неделю можно было бы так покупать.
  • 13.04.2018, 02:46
    Predatel
    Цитата:

Я только недавно накупил пяток люксов в китовом наборе за 2100. Да, на годовщину али, но что делать.

отсыпь, дед) а то жаба давит 2к за этот хлам отдавать на жире
  • 13.04.2018, 02:51
    matwa
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Но я заказал. Пусть будет. Для коллекции.

Ну тогда подождём отзыва, может и мне оно надо. просто не очень понятно куда дует там) у меня создаётся впечатление,что обдув выше спирали, потому и не понимаю ничего.
  • 13.04.2018, 02:56
    sleepy
    Цитата:

Если бы гирбест не превратился в помойку

А что изменилось? У меня с первого заказа года 1,5 назад сложилось это мнение о нем... :xz:

Немного экспертного мнения от диванного аналитика. :ruman:
    ИМХО, Элиф-Висмек правильно всё сделали на счёт наличия/отсутствия зарядки в пико и люксотик.
    Пико позиционируется как маломощный девайс до 50 Вт. Да, да, слышал, что это для него не предел, но завляют они именно столько. То есть с ним при умеренном парении можно прожить целый день, а под конец, если не хватит, кинуть на зарядку.
    Люксотик же официально тянет до 100 Вт, а на таких мощностях это можно сразу подтыкать павербанк и ходить целый день с проводом.
    Конец экспертного мнения диванного аналитика. :D
  • 13.04.2018, 03:00
    тов.Распутин
    Predatel
    Ща бакс поднял цены до 3100 за такой набор. Родня очень рада, что успели нахапать многое вовремя. %)
    Если честно, даже мало взяли.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А что изменилось?

Пропали огромные скидки. Экономия на гире достигала 50% на фоне конкурентов.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Люксотик же официально тянет до 100 Вт, а на таких мощностях это можно сразу подтыкать павербанк и ходить целый день с проводом.

Притом, что это обычные мощи одноакковых мехмодов, к примеру.
  • 13.04.2018, 05:15
    Michaeldoc69
    Цитата:

Плата говно из-за 56 мс? Кхм... Время реакции человека знаешь?

Я думаю, что из-за не работающего ТК :xz: Я свой заказ отменил. Я подумал: "Зачем брать не известные, не работающие, или не известно работающие ли... платы, когда есть проверенная (ну ты понял какая) плата.
  • 13.04.2018, 05:24
    Stigg
    Цитата:

Когда проще и выгоднее взять пико сквиз, и не е**ть себе мозг.

Под сигаретную тягу-лучший вариант. Супер-дешевый, мегалегкий сетап, очень доволен.
    Революция мини - просто песня :nice:, Берс РДА пока тестирую, но не впечатлен....:nea:
    А связка Берс+Пунто кажется рыксой по сравнению со Сквиз+Скорость ...%)
  • 13.04.2018, 05:49
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Ну тогда подождём отзыва, может и мне оно надо. просто не очень понятно куда дует там) у меня создаётся впечатление,что обдув выше спирали, потому и не понимаю ничего.

Ну приедет, разберёмся. Только чтобы не получилось как с Berserker-ом. Он мне сначала не понравился, но я не хотел никому портить малину и воздержался от комментариев. Теперь, после переделки, я уже могу его парить. Не MTL конечно. Но одного хорошего сквонка (заполнения всей ванночки) мне хватает на одну затяжку 45 - 55 Ватт.
  • 13.04.2018, 06:04
    sleepy
    оффтопик:
    Цитата:

Berserker

Цитата:

после переделки

Цитата:

затяжку 45 - 55 Ватт

:biglol:
    спойлер  

http://i.imgur.com/TNPDtUDl.png
  • 13.04.2018, 07:10
    Stigg
    Цитата:

Ща бакс поднял цены до 3100 за такой набор. Родня очень рада, что успели нахапать многое вовремя.

оффтопик: Папаша, я все стесняюсь спросить... у Родни сеть магазинов? :D
  • 13.04.2018, 09:19
    Вариватт220
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Мля, как я восемь лет на разном овне парю?! А так, что не слушаю разных ыкспертов и не смотрю цветные картинки. Если бы смотрел и слушал, то до сих пор табаком дымил.

Получить предсказуемые, прямо как на мехе, ощущения от пара - бесценно.
    Но это сугубо ИМХО. Может, кому-то нравится играться с попугаями, или попросту нет дела до точной регулировки мощности.

Цитата:

А на счет недожаривает, пережаривает - обычно это связано с неточным определением сопротивления.

То-есть в режиме варивольта Pulse 80W будет отдавать ровно столько, сколько указано на экране? Вполне возможно.
    Вообще, считаю, что кривые бюджетные платы не должны иметь вариватта и ТК, так как работают в данных режимах совершенно ужасно.

Цитата:

Где здесь трагедия?

Трагедия в том, что нет возможности установить какую-то конкретную мощность из того же Steam Engine.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

До фучая ему далеко

И, обратно, до хороших плат с линейным выходным напряжением тоже.

Цитата:

И?

Гнаться за временем отклика не стоит, так как почувствовать разницу между 20 мс и 100 мс почти невозможно.
  • 13.04.2018, 10:24
    AnS
    Цитата:

Вообще, считаю, что кривые бюджетные платы не должны иметь вариватта и ТК, так как работают в данных режимах совершенно ужасно.

ТК практически не пользуюсь, а вариватт работает себе и работает, пар есть, вкус тоже. Главное мозх себе не ипать всякими графиками и выводами ыкспертов.
  • 13.04.2018, 10:34
    DHCP
    Цитата:

ТК практически не пользуюсь, а вариватт работает себе и работает, пар есть, вкус тоже. Главное мозх себе не ипать всякими графиками и выводами ыкспертов.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (С)
  • 13.04.2018, 10:53
    Predatel
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Берс РДА пока тестирую, но не впечатлен....

Когда молдованин что-то годное делал?) Убогий скил по цене гуна и его же ттх, ссущийся берсеркер с ведром вместо испарительная камеры, ниочемная фобия с обдувом 2 средних витков спирали, теперь пародия на аэронафт для тугой затяжки

Для тех, кто не донатит, делается

- - - Добавлено - - -

Цитата:

ТК практически не пользуюсь

Тк на сквонке-извращение. Вообще имха бесполезная штука для 1% пользователей. По такой же теории юзал фучай213 и был доволен, как слон и пофиг что там с тк

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Получить предсказуемые, прямо как на мехе,

Цитата:

попросту нет дела до точной регулировки мощности.

Лол, точное определение мощности! На мехе! Это шЫдЭвр!
  • 13.04.2018, 11:10
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Когда молдованин что-то годное делал?)

Мне лично глубоко насрать кто делает. Я вижу конструктив и если мне он нравится/интересен, то приобретаю....:cool:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1003 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 3503903953993999100010011002100310041005100610071013105311031503 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search