А мне главное цена:D
Почитайте в комментариях, планируется запись на исигталке
Вид для печати
Я понимаю зачем нужны клоны сквонк-модов на 22мм посадкой, но вот зачем смотреть в сторону этих недоделок, когда хотелка на 24мм+, я хз, есть пульс и сквизер, чутка более дорогие, но аутентихи, а пульс еще и стайлится на раз-два - крышек море, а если хочется металл, то афину - несколько баксов переплатишь, зато допиливать ничего не придется.
V0gel пульс Оригинальный ВАНДИ VAPE импульса BF поле mod электронная сигарета squonk mod Fit для импульса BF RDA танк Совместимость 20700/18650 Батарея E сигареты mod
Original Vandy Vape Pulse BF Box Mod e cigarette Squonk Mod fit for Pulse BF RDA Tank Compatible 20700/18650 Battery E Cig Mod-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
- - - Добавлено - - -
По пульсу скажу - добротно сделанная коробка, для моей клешни норм, но немного крупновата (потому как под 20700 заточена), если аккуратно подточить крышку входит 21700 замечательно. Крышка не болтается. Не совсем удобно (но терпимо) обслуживать контактную группу. Немного странный блокиратор. Очень удобная кнопка. Вообщем как стартовый мод для ознакомления со сквонком - очень даже норм! Как рекомендация - таскать или односпиральную дрипку или спарку на 0.3-0.4Ом походив с ним и пульс24 с намоткой 0.15ом вернул старенький пульс22 с 0.3ом и пока в ожидании gboх хожу с ним.
- - - Добавлено - - -
Ещё обзор про фучай Vapers РФ | Новости мира вейпинга | Vape News's Videos | VK
V0gel там в комплекте переходник чтобы 18650 ставить.
Вот, вот - сделали бы они Пульс под 1х18650 в размерах околофранки, нейлон, с таким ценником и выбором крышек - подмяли бы рынок под себя, но нет надо на никчемный 20700 сделать коробку.
Сделали бы элифы Сквиз 2.0 - с подпружиненным коннектором, с посадкой под китай-силикон-бутылки и со сменяемым кожухом или 3.0 (с платой) - нагнули бы рынок, но нет, забьем болт и будем егошки разных калибров клепать.
Мне кажется, вообще все фирмы на этом рынке спецом так делают - вроде товары норм, но с каждым огромная ложка дегтя - чтоб, не дай б-г, не допустить варианта "клиент купил и успокоился"
Мужики, подскажите, каким клеем на наелских сва (пингвин, зеро) можно приклеить панели? Чтоб хорошо держал делрин, карбон, метал, но при этом феном отклеивался. Я в этом нуб)
У пингвина панель у батареи вечно шевелится от нажатия на бутыль и норовит отклеится, а у зеро лицевая панель совсем отклеилась, оказывается она тонюсенькая.
20700/21700 входят в моду, как и сами сквонки, так и mtl. Посмотри на ведущих пико, фучай, Венди - 20700 все вышли. Типо толкаем новый формат на рынок. Я например 21700 ещё оценил, но их цена пока против. Удобнее пользоваться соньками vtc5a и vtc6. А там посмотрим, что время покажет.
Оторвал её сразу и контакты и приклеил Моментом гель, удобно, не течет он.
спойлер
тчк
V0gel взял себе армагедон, и сразу успокоился) всё устраивает
правда у меня оригинал.
Камрады,Phantom BF Sqounk Mod(клон)+Spider RDA(YFTK) надо кому новый сет? Фото,цена тут -->(СПб)Чистая полка или просто барахолка!