пока смотрел на мод, коня украли) и из всех габаритов, самым интересным, думаю, будет вес)
Вид для печати
Hrap ссылка никуда не ведет.
Ну по ссылке видно дотмод, вот только говорят такое Г он стал что и смотреть не хочется
А что, никому O-Atty V2 оригинал не нужен ли часом?
Dim116116 Так максимально бюджетная как раз, разве нет?
Я не знаю, какие у вас там крышки фантастические. Но, лично сам держал в руках обычную VT inbox черного цвета, крышки были под карбон. И они болтались во все стороны. Других крышек не было. Но, судя по отзывам, обзорам, вроде даже в этой теме, многие говорят, что доп крышки ещё хуже болтаются. Причем крышки скользкие и сами крышки открывались очень легко. Знаю, что есть и под кожу и под дерево - они не скользкие мол, но опять же, если убрать эту проблему скользких крышек, получается, что это лишние траты. Ну, в принципе то, что скользкие ладно, можно смериться, но то, что они болтаются, ну это реально халтура. Я до этого смотрел обзоры, читал отзывы на VT inbox и проверил то, что в обзорах и отзывах было сказано. Я сам думал, что мол всё это сильно надумано и мол фигня, но нет. Крышки болтаются, и ещё крышки открываются очень легко. Я даже пару раз нажимал на флакон и мог спокойной палец зацепиться и крышка могли открыться.Специально я этого не делал, клянусь. Палец у меня не большой и не маленький. У меня есть знакомый, с пальцами-сардельками и представляете как бы ему пользоваться таким модом ? Может просто вам повезло с крышками? Я не знаю. А на счёт трубки, с этим я поспорю - не удобно. Если вы говорите про то, что мол удобно носить про запас, а мол с пипеткой такое не пройдёт. Спрошу почему? Есть вроде бутылки, которые без пипетки, просто с крышкой. Открутил крышку, вставил пипетку и в мод. Такие же бутылочки, только вместо пипетки, там крышка. А на счёт трубки VT inbox - если вас радует каждый раз вытирать трубку, чтобы остатки капель не накапали на мод, каждый раз трогать эту трубку, наклонять её, которая будет постоянно в жиже- то тогда это не "плохому танцору мешает", а "русский менталитет" - переводить недостаток в позитивное русло. Ещё раз скажу, куда удобнее, чтобы бутылочка была с трубкой (пипеткой) уже, чтобы можно было самому эту трубку (пипетку) вытаскивать и вставлять при замене бутылок. VT inbox вышел давно, мб тогда это было нормой, но лично я считаю, что сейчас это не норма. Сейчас наверное удобнее, чтобы бутылка была с пипеткой. Потому, что это и правда удобнее! Не которые например не носят с собой дополнительные бутылки с крышкой, а вот заливать бутылку приходиться всегда. Так, что ещё раз говорю - это не удобно!
Bushmen Там dotSQUONK были:)Потом убрали
палец проходит период обучения, и больше крышка не снимается. Люыт дверей это скорее от чуть разной тощины магнитов, они как бы качаются. Лечится скотчем, я здесь дня два назад выкладывал фото.
- - - Добавлено - - -
когда меняем бутылку, её снимает так, чтоб сразу подсунуть под трубку большой палец, вставляем свежую бутыль.
А с пипеткой так же придётся касаться этой трубки (пипетки) иначе бутылку без пипетки вставлять? Если у вас бутылка с пипеткой, и вы берёте запасную заправленную, закрытую крышкой, куда денете пипетку? Снимите с стой что в моде? Ну так до жижи придется коснуться.