eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 656 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.11.2017, 14:14
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Снова простомех. Да еще и без габаритов.

пока смотрел на мод, коня украли) и из всех габаритов, самым интересным, думаю, будет вес)
  • 27.11.2017, 15:52
    Hrap
    $91.70-$91.99 Authentic DOT 18560 12ml BF Squonk Mechanical Box Mod - Black
  • 27.11.2017, 15:59
    Bushmen
    Hrap ссылка никуда не ведет.
  • 27.11.2017, 16:02
    Dim116116
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Hrap ссылка никуда не ведет.

:aga: в общий раздел перекидывает
  • 27.11.2017, 16:04
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Dim116116 Посмотреть сообщение
    в общий раздел перекидывает

ну да, я немного не так выразился. Она ведет не туда куда надо.
  • 27.11.2017, 16:12
    Wingman
    Ну по ссылке видно дотмод, вот только говорят такое Г он стал что и смотреть не хочется
  • 27.11.2017, 16:24
    modsley
    А что, никому O-Atty V2 оригинал не нужен ли часом?
  • 27.11.2017, 16:32
    Dim116116
    Цитата:

Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    O-Atty V2

ух дорогая игрушка
  • 27.11.2017, 17:05
    test_subject
    Dim116116 Так максимально бюджетная как раз, разве нет?
  • 27.11.2017, 17:18
    junior_vp
    Цитата:

А что, никому O-Atty V2 оригинал не нужен ли часом?

а цена?)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
  • 27.11.2017, 17:23
    Dim116116
    Цитата:

Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Так максимально бюджетная как раз, разве нет?

ну для меня дорогая, больше 100$ я не готов за дрипку отдавать
  • 27.11.2017, 17:28
    Seh
    Цитата:

Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    плохому танцору - как говорится

1. у Инбокса есть нескользкие крышки, например коричневая под кожу
    2. крышки держатся покрепче чем у большинства пластиковых, они по всему периметру вставляются в рамку и никуда не двигаются
    после пары падений на бетон, рамка завальцовывается и крышки сидят очень плотно
    3. Трубка идеальна, ничем она не мешает, позволяет производить горячую смену пустой бутылки на полную, при этом заполненные бутылки удобно носить про запас надежно закупоренными, с пипеточными такой способ не пройдет

Инбоксу не хватает только подходящего под горлышко силикона, в остальном он идеален

Цитата:

Сообщение от Fars42 Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом!

Я не знаю, какие у вас там крышки фантастические. Но, лично сам держал в руках обычную VT inbox черного цвета, крышки были под карбон. И они болтались во все стороны. Других крышек не было. Но, судя по отзывам, обзорам, вроде даже в этой теме, многие говорят, что доп крышки ещё хуже болтаются. Причем крышки скользкие и сами крышки открывались очень легко. Знаю, что есть и под кожу и под дерево - они не скользкие мол, но опять же, если убрать эту проблему скользких крышек, получается, что это лишние траты. Ну, в принципе то, что скользкие ладно, можно смериться, но то, что они болтаются, ну это реально халтура. Я до этого смотрел обзоры, читал отзывы на VT inbox и проверил то, что в обзорах и отзывах было сказано. Я сам думал, что мол всё это сильно надумано и мол фигня, но нет. Крышки болтаются, и ещё крышки открываются очень легко. Я даже пару раз нажимал на флакон и мог спокойной палец зацепиться и крышка могли открыться.Специально я этого не делал, клянусь. Палец у меня не большой и не маленький. У меня есть знакомый, с пальцами-сардельками и представляете как бы ему пользоваться таким модом ? Может просто вам повезло с крышками? Я не знаю. А на счёт трубки, с этим я поспорю - не удобно. Если вы говорите про то, что мол удобно носить про запас, а мол с пипеткой такое не пройдёт. Спрошу почему? Есть вроде бутылки, которые без пипетки, просто с крышкой. Открутил крышку, вставил пипетку и в мод. Такие же бутылочки, только вместо пипетки, там крышка. А на счёт трубки VT inbox - если вас радует каждый раз вытирать трубку, чтобы остатки капель не накапали на мод, каждый раз трогать эту трубку, наклонять её, которая будет постоянно в жиже- то тогда это не "плохому танцору мешает", а "русский менталитет" - переводить недостаток в позитивное русло. Ещё раз скажу, куда удобнее, чтобы бутылочка была с трубкой (пипеткой) уже, чтобы можно было самому эту трубку (пипетку) вытаскивать и вставлять при замене бутылок. VT inbox вышел давно, мб тогда это было нормой, но лично я считаю, что сейчас это не норма. Сейчас наверное удобнее, чтобы бутылка была с пипеткой. Потому, что это и правда удобнее! Не которые например не носят с собой дополнительные бутылки с крышкой, а вот заливать бутылку приходиться всегда. Так, что ещё раз говорю - это не удобно!
  • 27.11.2017, 17:33
    modsley
    Цитата:

Сообщение от Dim116116 Посмотреть сообщение
    больше 100$ я не готов за дрипку отдавать

Ну.... 3500р. это явно не $100
  • 27.11.2017, 17:36
    Dim116116
    Цитата:

Ну.... 3500р. это явно не $100

3500 это же не за новую, она же вроде стоит около 150 без доставки, и я же сказал что это для меня дорогая игрушка, а не для всех дорогая
  • 27.11.2017, 17:43
    Hrap
    Bushmen Там dotSQUONK были:)Потом убрали
  • 27.11.2017, 18:36
    slats
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла... Так, что ещё раз говорю - это не удобно!

Вот вы ведь даже модом не пользовались сами, кроме как чуть-чуть в руках повертели, а выводы какие-то делать умудряетесь:xz:
    При этом вам реальные владельцы мода говорят, что это удобно. Так кого и в чем вы пытаетесь убедить? Себя в том, что мод - УГ? Да ради бога.
  • 27.11.2017, 18:54
    Glass Blower
    Цитата:

Крышки болтаются, и ещё крышки открываются очень легко. Я даже пару раз нажимал на флакон и мог спокойной палец зацепиться и крышка могли открыться.Специально я этого не делал, клянусь

палец проходит период обучения, и больше крышка не снимается. Люыт дверей это скорее от чуть разной тощины магнитов, они как бы качаются. Лечится скотчем, я здесь дня два назад выкладывал фото.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А на счёт трубки, с этим я поспорю - не удобно. Если вы говорите про то, что мол удобно носить про запас, а мол с пипеткой такое не пройдёт. Спрошу почему?

когда меняем бутылку, её снимает так, чтоб сразу подсунуть под трубку большой палец, вставляем свежую бутыль.
    А с пипеткой так же придётся касаться этой трубки (пипетки) иначе бутылку без пипетки вставлять? Если у вас бутылка с пипеткой, и вы берёте запасную заправленную, закрытую крышкой, куда денете пипетку? Снимите с стой что в моде? Ну так до жижи придется коснуться.
  • 27.11.2017, 19:02
    modsley
    Цитата:

А то VT inbox что то и правда фиговенький.

Ну вот зачем ты принёс вермут, когда в магазине портвейн есть?! (с)
    В применении к нашей теме, ну вот не понимаю, зачем брать VT Inbox, когда Therion в природе есть?
  • 27.11.2017, 19:18
    Glass Blower
    Цитата:

не понимаю, зачем брать VT Inbox, когда Therion в природе есть?

бюджет. Нет?
    спойлер  

Вложение 313314
    Вложение 313316
  • 27.11.2017, 19:25
    modsley
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    бюджет. Нет?

Therion же не принципиально дороже.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 656 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search