Отличный вариант. Про не посеребрить имел ввиду, что пару раз гайку накрутишь и эти 3 микрона сотрет нафиг. Так что аккуратно и 1 раз :)
пс - но опять же - как только верхушка и резьба дрипкой протрется так и на выброс - окисляться будет :(
Вид для печати
навряд ли в ближайшее время появится что-то годное.
первая стадия - а давайте воткнем дорогую плату и наварим баблосов уже прошла - моды на DNA (причем не на новой 75С, а на старой, которая с выходом новой подешевела DNA75) плате - сейчас не проблема, тот же VT inbox весьма недорог
вторая стадия - а давайте воткнем гогноплату и будем продавать мейнстрим - на подходе. школьники и нищие студенты купят айджоевского капо (который по сути - эвлоюция cigpet ant, красная цена которому $20) несмотря на то, что джои - молодцы и реально приложили усилия по допиливанию термоконтроля - он все еще печален, ибо плата все равно уг
ну то есть сейчас свои сливки снимут производители крайне дешевого мейнстрима, только после этого может случиться третья стадия - для тех, кто не попадает в категории богатей и нищеброд, но мне сложно представить кто именно из производителей может выйти на рынок с такими модами, возможно илифы с дешевой, но еще годной платой, или гиквейпы (они пытаются но тот же GS100 не "взлетел" зимой) а так - кроме HCigar у сколько-нибудь крупных производителей - опыта сквонков с платами нет (и пусть не обижаются фанаты Сигелеев - фучай-сквонк вряд ли будет работать хорошо, если большой фучай 213 и его огрызок на одном аккуме - на стоковой прошивке всё ещё очень глючные). А пилить сук VTinbox'у эйчсигарам не выгодно. А всякие мелкие типа Aleader просто не сделают/не купят годную плату или накосячат в конструктиве за недостатком опыта. так что если случится - то не скоро, если случится вообще.
хоть ты и другого спрашивал, отвечу от себя. для меня сквонк - это наконец-то найденное абсолютно надежное решение конструктива электронной сигареты. три года я мучался с модами и баками, теперь я свободен. это важно. да.
ни о каких много_пара 0,000001 ома и речи не идет
Полностью согласен, хоть три года не мучился, но мне и трех месяцев хватило понять, что на постоянку надо сквонк... брксмоды с дрипками хороши вечерком посидеть, брксмоды с баками хороши но шибко велики, и не всегда вкусны (может я баков вкусных не встречал пока, хз).
Вобщем сквонк с бутыльком на 6-8мл с бф дрипкой самое то походу, (да и с бф генезисом не хужее поди).
Скоро спробую все форматы, сделаю выбор[emoji41].
Тапатал, датапатал, даневытапатал.
Сами то платы есть, те же элифовские, от ихи и т.д.:aga:
Вопрос когда наконец что нибудь из них впихнут в качественно собранный корпус с нетекущим коннектором и возможностью использовать силиконовые пузырьки.
Под эти параметры частично попадает разве что клон сва, но его ценник, внешний вид и крайне противоречивые отзывы отбивают все желание к покупке.
дык я лично считаю что не скоро.
те кто сколько-нить умеют делать сквонки, например HCigar воткнули плату подороже так как конкурентов нет и прибыль выше за счет более высокой цены мода
те, кто надеются, что умеют, например айджои воткнули самую дешевизну чтобы занять полярный сегмент рынка и, вероятно, это сработает, даже если мод будет хреновеньким (а чё требовать от мода за $30)
те, кто не умеют - честно лепят откровенное барахло без плат, например YiLoong, и спасибо им, хотя бы за то, что не пытаются
середина еще долго будет неприкрытой. ну разве что илифы запилят что-нить на базе пико25 или гиквейпы перепилят Афину под плату, если та без платы хорошо пойдет...
вероятность того, что мелкие типа Aleader смогут каким-то чудом прикрутить к своим сквонкам годную плату - невелика. одна надежда, что SXK запилят годный клон, но тут не угадаешь.
оффтоп:
OldPerch, охтыжйожег... O_O
Они что серьёзно??? :xz: неужели ЭТО кто-то купит :think:
тчк
А не подскажите, где в Москве можно купить клон Speed revolution? Спасибо! ;)
Michaeldoc69 приветствую.
Опровергните гипотезу о быстром стерании слоя на резбе под бак и шайбе ?
Hegrustin там с доставкой на физиков проблема. Если будете заказывать на юрика, я бы вписался.
killdozer блин , в таком случае я бы и сам вписался )