:biglol:
Вид для печати
во-первых, отличная орфография и пунктуация для поста, написанного в 3 ночи. не пьешь? уважаю.
во-вторых, помимо махмудов со сгоревшими контактами
https://img-fotki.yandex.ru/get/5178...32d20_-1-L.jpg
у нас есть моды на платах
https://img-fotki.yandex.ru/get/3733...0f82f_-3-L.jpg
ты не поверишь, моды - оригинальные!
Батюшки )))
Эстетика я думаю в первую очередь, если контакт сделать норм по идее и подгорать не должно.
А в целом я как на мехи сел , не понял зачем мне плата вообще, ну кроме как генку прожечь, всё ! Вот чего реально не хватает это зарядки по ЮЗБ)
Не знаю что вы все такого мотаете, но мой опыт с двумя экземплярами клонофренки и клоногидрой на счет нагара сугубо положительный.
Гидру при получении разбирал, пару месяцев назад, от нечего делать прошелся по контакту мелкой наждачкой. Гонял намотки от 0,4 до 0,15 Ом и никаких следов.
Сейчас клонофренки мучаю. Проскакивают искры порой, но какого то нагара, да еще что бы моментально образовывался, не наблюдаю:donno:
upd: А если акк плюсом вверх ставить, то и не искрит ничего;)
- - - Добавлено - - -
А ты покажи качественную плату хотя бы до 75вт, да чтоб стоила не дороже 20-30 баксов, еще и соответствовала моему представлению о прекрасном, и размерами поражала%)
Я слышал, Evolv выпустили DNA200 и DNA250.
Между прочим, всерьез спрашивал.
Поверю. Но обсуждают, в основном, именно мехи. Почему - пытался понять.
Думаю, понял.
А почему именно 20-30 баксов?
Выходит, что нынешняя волна сквонкеров (в большинстве своём) - это аналог ценителей "чистых мехов" (труб), которым лень прокапывать дрипку.
Именно дрипку, причем на дрипочных же мощностях, и имеется в виду не Graal и Chalice, а однобатареечная плата является скорее ограничителем, нежели помощником.
И, стало быть, со стилем парения "15w" смысла в сквонках не больше, чем 2-3 года назад, если смотреть с утилитарной точки зрения. Я правильно уловил суть?
erinqua Для меня не совсем так . Я парю на скорости как раз ватт 15- 20. Сквонк это просто афигенно автономно и удобно.
Руки не мараешь с дрипкой , бутылку залил и на весь день погнал с одной батарейкой (а хватит ее дня на два)
Плюс это красиво. А плата ну хз , я всегда на ней ставил 3.7 , больше гарики меньше влага, ну и смысл тогда , места она отжирает только. А если вообще заморачиваться не хочется , мосфет поставил и вообще забыл, только жижи подливай.
Все же думается что сквонк это не навальщиков тема, и эта ветка тому свидетельство.
Немного не так.
В данный момент, рынок завален фулл мехами и мосфетными сквонками. Они дёшевы, компактны и удобны.
Разработок на дна40-60 очень мало.
Можно конечно отыскать раритеты из 13-15 годов, но качество там.... Да и сейчас, те же SVA и иже с ними, оснащают свои Unikorn mods залаченными медными жилами, что считаю идиотизмом, и это в 16-17 годах 0_0 они пионеры, им можно любое дерьмо делать. Им простительно.
Китайцы продолжают гнуть свою линию, и выпускают сквонки 75/100+ ватт.
Есть один интересный вариант от немцев на дна60.
У Давида приятный мод сейчас в производстве(дна60)
Вот и вся идеология сквонков. И не нужно из него лепить неудобного монстра с 10-ю аккумами и 5-ю бутылками.
Да и большинство мыльниц, в которых места свободного - тоже. Понаделают непонятно что даже не зная, для чего :)
А хороший сквонк это такой сквонк, у которого минимальное соотношение вместимости бутылки и мощности к его размеру. Исходя из чего многие сквонки уступают обычным девайсам.
YiHi SX150H (Kangside B80 80W - $36) или SX310H (Pioneer4You IPV D4 80W - $35)
в целом, это только кажется, что на экстремальном сабоме (ниже 0.1 Ом) ограничение по максимальной мощности сдерживает. на самом деле оно не случайно и я могу назвать не более четырех..пяти аккумов, которые реально могут 60А короткими импульсами не нагреваясь выше 100°С. ну то есть этот стопор не дураки и не случайно установили.
Мне аж пришлось запросить помощь друга(Shyra) :D, чтобы обосновать моё несогласие с подходом итальянских производителей(других пока не уличил в использовании провода ПЭТВ)
В общем, данный провод, не соответствует стандартам безопасности при данных режимах эксплуатации, особенно в 2017-м году.
ПЭТВ покрыт эмалью специальной. Прошу сведущих в данной теме людей, сильно не пинать, ибо я пока только учусь(поглядываю за процессом ремонта некоторых модов)
Я просто несколько раз увидел внутрянку данных изделий, и у меня возник резонный вопрос:
А почему они используют этот шлак, и не используют нормальные провода с силиконовой изоляцией?
Правильно, всё в угоду дизайну и габаритам. И потом трубят на весь мир: "А мы сделали самый маленький мод"
Причём я не уверен в том, что они сверяются с рекомендациями производителей плат. По-крайней мере, отчёты Фёдора, моего друга Shyra, и отзывы пользователей о просадках во многих изделиях, подтверждают мою гипотезу.
Накидайте кто умеет чертеж сквонка мех. На один акк 18650
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk