вот думаю подождать фучай, есть какие мысли по поводу него?
Authentic Sigelei Fuchai Squonk 213 150W Black 5ml TC VW Mod Kit
Вид для печати
вот думаю подождать фучай, есть какие мысли по поводу него?
Authentic Sigelei Fuchai Squonk 213 150W Black 5ml TC VW Mod Kit
Мы уже привыкли в лимиту в 22 евро и заказывая просим слёзно и на коленях у китайцев - указывать цену ниже этого лимита , заказывают на себя мод , на жену бак + мелочёвку ...и если с парилками не так сложно ( на таможне даже если и пустят на ручной досмотр , то не по думают что кусочек железа или пластика с маааааленьким экранчиком или вообще без него типа меха ...кусок трубы ---короче они не усомниться что это так и стоит как указанно в CN22 ) , а вот даже не дорогие телефоны и даже ухвкченные по супер распродажам - не прокатит ...они полезут в свой каталог и увидят что такой то телефон имеет среднюю цену столько то и всё - попал на пошлину , а это 30% всего что более 22 евро + 5 евро за оформление .....вот так то !!!! Но вроде хотят в недалёком будущем сделать типо в месяц лимит будет евро 200 , но не более 50 одной посылкой ...но так хоть можно будет раздельно чего купить , типо 3d принтера .......не дай бог вам нашу участь ....
как на 3Ф удалить товар с предзаказа? хочу пульсу убрать..... буду ждать фучай
наверное им написать надо
а вот как заказать там акумы 21700 не понятно, пишут в ру не доставляют
Вот и добрался до меня наконец-то наел sva dna75. Конечно качество за 70 баксов удручает, да ещё и пин не закручен был с завода, когда дрипку снимал, пайку сорвал, короче тот же vtinbox вызывает куда больше доверия, когда держишь в руках, но зато наел меньше
спойлер
напиши в support и/или, в личку Tina3FVAPE
не отвлекаемся на пустяки, продолжаем кормить НАЕЛ, а то он хохоталку себе еще не наел...
это, безусловно, веская причина расстаться с 70$
поганки...
оффтопик: :aga: а за куёвую подделку еще круче... :nice:
:nea: просто появились лишние денежные знаки, которые нестерпимо жгут ляжку через карман...
P.S. медвепуты учли эту ситуацию и, обещали все исправить по-своему Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны. :biglol:
Вкусовая намотка для Конкорда под сигаретную тягу со средним воздуховодом - спираль по середине. Бешенный ТХ - две спирали по бокам - жесть просто. Всегда ТХ не хватало, но с такой намоткой жесть и это при том, что обычно 18мг парил, а сейчас 16мг. Пью воду :)
Универсальная дрипка.
пс - и да, у микрокойла пар какой-то неправильный, спейсом мотаю :), На данный момент - две спирали продольно, наматывал одну по часовой, другую против часовой по 7 витков NiFe52 0.3 на оправку 2.5мм - можно и по 8 витков. Пар кстати на NiFe52 этом менее горячий да и греется быстро и вообще зачотая проволочка.
Рекомендую обратить внимание на эту дрипку.
Это реинкарнация(с3,14зженная идея) шикарнейшей дрипки Mose rda. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...364abf5c89.jpg
И есть бф Пин, которого в комплекте Mose не было.
CLN-S RDA by APVlab - просто покрути сверху / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk