:think:
:D
Вид для печати
спойлер
Всем доброго утречка:hello:
Бодрейшего,Всем:)
Samsung Galaxy Note 8
Доброе утречко) мучал я саликс , наверно не умею ещё готовить его, но не добился ожидаемого на большом обдуве, вернулся на гр1(
Hrap, опять кирпидон.
Depth-54.5mm (2.15 inch)
Height-82mm (3.23 inch)
Width-27.6mm (1.09 inch)
Но смотрится неплохо.
Hrap, они додумались сделать Fire прямо над бутылкой? Они гении, без сарказма.
Парни, может кому нужно по ценам Китая YFTK Haku Venna / YFTK Haku Phenom / Sentinel от SXK
Если видео или фото кто увидит, киньте ссылку пожалуйста.
Всем привет! Надеюсь на вашу помощь :)
Хочу подобрать себе минималистичный сетап по всем параметрам, кроме одного - вкуса. Хочу найти мод полумех (с минимальной защитой), но можно и мех, если с блокировкой кнопки, максимально компактный, с возможностью цветастого дизайна (нравятся все эти пластиковые, белые сетапы) и дрипочку для этого всего, с маленьким расходом жижки и, желательно, нижним обдувом. Много пара неинтересно, хочется максимум вкуса из всех возможных вариантов. Больше всего нравится GR1, но не совсем уверена, что его не будет заливать при каждом нажатии бутылочки. Еще рассматриваю Nixon S. Нравится полутугая затяжка. Есть какие нибудь варианты под такие запросы?
Покупать планирую с 3fvape или fasttech.
Щас гусары в ряд выстроятся и расскажут о кобре и дрипку гр1
Buy Asmodus Luna 80W Purple 18650 6ml Squonk Box Mod
$88.97 (Free Shipping) Authentic asMODus Luna Squonk 18650 Mechanical Box Mod (Luna Squonk, Mosaic White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
+
Вкус понятие относительное, например так:
YFTK Haku Venna Style BF RDA Silver 316SS 22mm Squonk Atomizer
Buy YFTK Black POM PEI Drip Tip + Cap + Beauty Ring for Haku Venna RDA
LemonDog
Из компактных сквонков с платой или с минимальными защитами, без учёта модов на липошках и редких аккумуляторах типа 18350 и 18500, внезапно интересными становятся такие варианты как первый пико сквиз и первый кангер дрипбокс. Посадка строго под 22мм, минимальная высота (а в случае с кангером ещё и вес, близкий к весу пластиковых модов), ценник скорее символичен, несмотря на то, что данные моды обычно продаются китом (правда комплектные дрипки следует сразу отнести на помойку, особенно кангеровскую) . Расцветки весёлые есть. И главное, возможна заправка "на ходу", а не "снял крышку, аккуратно достал флакон, раскрутил флакон, заправил, закрутил флакон, аккуратно поставил его на место стараясь не выдавить из него много жидкости, закрыл крышку". У меня был дрипбокс, так я запас жидкости носил в запасных бутыльках, благо съёмной крышкой они комлектуются. :)
Mjölnir RDA имеет компактные воздухозаборники, почему тяга у неё тугая. И довольно крупный нижний обдув, который, тем не менее, по размерам не сильно отличается от такового Nixon S.
Но Mjölnir непроливайка:
http://gari.net.ua/images/tovar/cthu...jolnir-rda.jpg
Тогда как Nixon S - совсем нет.
$29.90 Authentic Cthulhu Mjolnir RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
$19.68 Authentic GAS Mods Nixon S RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel + PEI / w/ BF pin / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Мосфетомех я бы себе, будь я девушкой, взял такой:
$43.40 Authentic Wotofo Recurve 80W Squonk Box Mod - 1*21700/20700/20650/18650 / built-in 8ml squonk bottle / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да, мод симпатяжка, люблю прямоугольные формы, но дороговато :( Надо подумать. Спасибо!
Я еще на Luxotic смотрю.
Мне она очень понравилась, пока я не увидела какая она огромная на фотках. :nea: Мне бы миниатюрную дрипочку, потому на GR1 смотрю. А так конечно да, Mjölnir классная, но мне большие девайсы не очень нравятся.
LemonDog приветствую землячку!)))
Оптимальный вариант для вас, исключительно люксотик от висмека, полумех с защитами, ценник народный, качество мода на уровне для этой цены, двери цветные, да и моды уже в самых разнообразных цветах появились.
Дрипка G.R.1 отличный вариант, переливов не будет за счёт вставок в обдувах, они находятся под спиралью, ну Жижка на дне дрипки, чтоб потекло надо больше 1 мл накачать))))
В общем отличный сэтап для пробы сквонка да И на постоянке за свои деньги. Советую из личного опыта.
Вам божий человек - Падре - иситнную правду сказал. Надо брать кобру, а из дрипок, то что вам самим больше понравится.
Кобра нереально малененькая. Для женских рук - самое то.
спойлер
спойлер
$46.95 ULTON Hellfire Cobra Styled Squonk Mechanical Box Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle / POM at FastTech - Worldwide Free Shipping