BoxerMod DNA75Cспойлер
Вид для печати
BoxerMod DNA75Cспойлер
Piratka не, только если переделывать всю внутрянку;)
- - - Добавлено - - -
Что за квадратная хреновина, которая на фотках то на дне болтается, то блокировкой работает?:think:
Я туда хочу мосфет воткнуть, что бы не было чёрных точек совсем. Немного переделать, поставить медные контакты. Тогда будет работать все хорошо). Не дорого стоит, что бы что то попробовать сделать
Натоптала с Tapatalk
Все же надо смотреть на Омы в этом калькуляторе. Для Конкорда норм под сигаретную затяжку:
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 10 x 1)
И даже можно еще виток накинуть
- - - Добавлено - - -
А есть ли длинный радиатор под мундштук?
Че-то дешево как то, в чем подвох? :D C C Mods - tuttaltrofumo sas
Zoltan_Zorex дорого...дешево.....
Порог беспошлинного ввоза интернет-покупок может быть снижен в 50 раз - ИА REGNUM
Эти гады опять взялись за старое, но теперь на совершенно новом уровне(((
Каждый год одно и тоже. Посмотрим что из этого выйдет.
Zoltan_Zorex на этот раз похоже серьёзно, снижение в проекте бюджета, внесенном правительством. Раньше как раз правительство (Дворкович итд) сопротивлялось.
вполне осуществимо, если решат взяться всерьез... поинтересуйся у белорусских камрадов, у них уже сравнительно давно существует такое ограничение (если не ошибаюсь, 20 евро)... так как все упирается в возможность получения дополнительной прибыли, то вероятность того, что займутся этим вплотную, весьма реальна...
Цитата:
По подсчетам правительства, реализация этой меры может привести к повышению доходов федерального бюджета в 2018 году на 30 млрд рублей.
Вроде 22 евро и в месяц а не на одну покупку/посылку. Да и на ввоз через границу аля телик раз в год или 2 и часто взвешивают твои товары на границе, что б не больше 50 кг за какой то период...так что в рб похлеще... Но ет офтоп....
Заказал тоже кролика, интересно что придет.
Отправлено с моего P10 через Tapatalk