М атти от SXK с бф пином. SXK M-Atty Style RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer w/ BF Pin Надо взять на пробу.
Вид для печати
М атти от SXK с бф пином. SXK M-Atty Style RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer w/ BF Pin Надо взять на пробу.
Zoltan_Zorex тоже закинул ее
Напишу малюсенький отзыв о Конкорде клоне от ЭСИКСКЕЙ
Девайс, хоть и кетаянский, но качество изготовления выше всяких похвал, имхо.
Все четенько, кроме оринга на базе, малость подсожрался куполом, но это не беда, резинок, как грязи.
Дальше, жир не поставишь (только плоский если), но на этом дрипоне он и не нужен, обдув не позволяет. Установка крайне простая, прямо очень понравилась, готов нержу каждый день менять... Жижу парю, убивающую нержу, так что для меня это плюсище.
Дальше, даже на максимально открытом обдуве, на тройке, показывает себя ближе к сигаретному испарителю, тугой и приятный, прямо по мне. На единице - вообще сигаретка чистой воды. От обдува и затяжки я в восторге, он очень тихий, не свистит и не булькает.
Размер - супер.
Дизайн, имхо, 3.5-4 из 5.
Ну а дальше, огромное предостережение и предупреждение !!!
Захожу я в Папиросу за своим, нынче в фаворе, Неаполитаном, от Кримтим, а знакомый продаван мне говорит, а нам Конкорды привезли, Вам на сквонк самое оно будет... Ну я говорю, а давай и плоского полужира пойдем поищем. Ну и за поисками я не открыл тубус и не глянул на бф пин, просто удостоверился, что он есть, не вскрывая тубу. Оплатил, пришел домой, закинул стирать атом, сделал положенные человеку процедуры и сел, дай, думаю, запробую.
Запробовал, млять, выкручиваю стандартный пин, беру бф и понимаю, что он тупо цилиндрический внутри, без намека на какую-то подотверточную форму. Его нахрен не вкрутить.
Имея не крюки и малость инструментов, я впресовываю в этот пин отвертку по диаметру пина(подошла, страшно представить, одна из 23 вариантов, ну остальные пробовать-то не стал), и вкручиваю пин до талого.
Ну потом выпрессовал я отвёртку, закрутив пин так, что хрен выкрутишь.
Довольный собой мотаю полужир - не сильно вкусно, то есть Неаполитан не такой, как я люблю. Ставлю 6 спэйс витков 0.5 нержи на 2.5 и понимаю - охрененно, хадалька чуток хуже по вкусу и свистит иногда, одик1 в сторонке курит по вкусу, нарда, как и хадалька, малость проигрывает.
В общем, сейчас для меня ЦЗЕН !!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПРОВЕРЯЙТЕ ПИНЫ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, И НЕ БЕРИТЕ АТОМ, ЕСЛИ ПИН, КАК У МЕНЯ... Не уверен, что простой обыватель справится легко с таким пином. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
raZdavashka у меня пин тоже не очень выполнен, но ключик от коннектора гидры со скрипом подошел:xz:
Заказывал с 3Ф,пришел идеальный и пин нормальный, а брак с пинами и стойками может и на ориг. устройствах быть.
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
raZdavashka, заказывал на фасте - бф пин норм, а вот ключик комплектный к нему не подошел. Сторонний ключик подошел отлично. А если бы были проблемы с пином - фаст выслал бы новый бесплатно.
Начинают появляться фотки Молли В2.
спойлер
Очень приятный мод, но блин слишком мелкий для меня.
Ход кнопки минимальный. Упругость средняя.
Качество отличное.
спойлер
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Тимыч, сколько такой по деньгам?
Я не претендую на первое место )))) за темой эпизодически слежу, если честно, по выходным, мог проглядеть.
Отзыв жеж написал - это основное, а про пин ещё раз напомнить, имхо, не лишнее.
В общем брать стоит, мне Конкорд нравится, при всех даже придирках, вкус, простота и качество - основное.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Предлагаю каждому участнику данной секты,залить по одной фотки вашего сквонка [emoji1]
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
в сектах не состою. сплит+пико-сквиз оказался самым удобным сетапом, впрочем, с БФ модами у меня плохо, но мелкий пико очень даже неплох, а дрипкок достаточно, тем не менее сплит хорош очень малым объемом камеры ну и полтора миллилитра на дороге не валяются, так как у самого пико 5..5.5мл. получается очень гармонично - хватает на рабочий день и аккум и жидкость "заканчиваются" одновременно. ну и в зажигалочный карман джинсов умещается.
Pico Squeeze + Split
Я опять за свое%) У vaperz cloud вышла их первая (ой-ей) дрипка с бф. Две спирали, жир, огромный, но не совсем тривиальный, обдув. 0,12 ом, вкусно и многопара, но я уже так привык к маленьким односпиральникам, что мне не хватает концентрации пара. Особенно в сравнении с о-атти 16 (на фото справа)
спойлер
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...32b008d266.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер