В смысле схему?
Цепи?
Вид для печати
Ну я сам не великий знаток , но по моему это обычные кабели в лаке, защита от кз и окисления. Они могут быть практический любого сечения. Там пробивное напряжение тысячи ватт. Я просто акустиками занимаюсь , тут они используются на катушках , в изоляции они были бы нереальных размеров. Так вот если поддать жару, экстремально, этот лак начинает плавится и адово вонять, для проф систем конечно пофигу , но вдыхать это с паром как то не айс ваще )
- - - Добавлено - - -
А че там кидать , коробка с дверью , проще купить клона ) Если хочешь что то изысканное , плати или рисуй )
Вот им на катушках самое место, или в радио-электронике какой-нибудь, но не в модах. ИМХО, подкреплённое словами мастера.
erinqua опять же дайте скидку что я не большой знаток в электроннике, но откуда там 4В, 3.7 - минус какая та просадка , как раз выйдет 3.5-6.
то что нужно. Две трети батарейки я не чувствую разницы совсем,а меняю раньше чем они сядут, намотки 0.8 ом. Конечно если это олдскульные мегаомы без платы не обойтись.
Обзор на Афину от гиквейпа вышел.
Дрипка китовая ничего так, с непроливайкой.
я вам не скажу за всю Одессу... но, озвучу свои фломастеры: в приоритете вес/размер/цена... как только в этой конструкции появляется плата, то все озвученные мной параметры увеличиваются в 2-3 раза... лично меня это не устраивает...
:nea: это иллюзия, их практически нет... 2-3 варианта, не более...
при грамотном конструктиве и, разумной эксплуатации, в принципе, и обсуждать нечего...
оффтопик: Русский, немец и француз попали в плен к людоедам.
Вождь:
— Того кто меня удивит отпущу, остальных съедим.
Каждому дали по 2 металлических шарика и закрыли в отдельных камерах. На другой день заходит вождь к немцу, тот шар ставит на нос, на него другой и они не падают.
Идет к французу. Тот почище Марселя Марсо жонглирует шарами. Пошел к русскому. Выходит:
— Русского отпустить, остальных съедим!
Спрашивают:
— Чем же он вас удивил-то?
Вождь:
— Он один шарик сломал, а второй — потерял!
камрады, у которых после трех затяжек пригорают контакты, похоже, внуки не съеденного в тот раз чувака... на удивление плодовитый оказался :biglol:
а если есть точки, то увеличиваем пятно контакта. если увеличить пятно контакта невозможно, то увеличиваем проводимость пятна контакта (посеребрение например).
Если проводник хоть немного изменяет температуру в работе - повышенный расход батареи, низкий КПД.
В общем хороший медный провод от аккума до мосфета и с него до коннектора в идеале будет. На ключ и кнопку любой тонкий пойдет (схема с мосфетом)
Косвенно в тему "обгорающих контактов"...
Простоял мой переделанный икарус на столе недели полторы-две в полностью заряженном состоянии. Взял его, нажимаю на кнопку - ничего, тихо. Вытаскиваю аккумулятор, вставляю в заряду - показывает 4 вольта. :think:
При ближайшем рассмотрении оказалось, что между контактами откуда-то взялась капля жидкости и пошел, видимо, электролиз (не силён я в химии). Капля жидкости за неделю из прозрачной превратилась в сине-голубую (окись меди?).
На пластине из бериллиевой бронзы появились мелкие рытвины, ответному контакту, сделанному из нулевой шины - ничего.
Фоток не будет, звиняйте, спешил, поэтому по-быстрому привел все в порядок и побежал по делам.
Как мне кажется, моя ошибка в слишком маленьком зазоре между контактами:
спойлер
А как насчет Nano 16 вот этой штуки ?
Кто ни будь брал, пробовал ?