оффтопик: Как бы так извертеться, применить MAP на билет, а на остальное HARDWORK
Вид для печати
Blacky никак:D
kasmotryaevнет,весьма парибельно,для этого и сделал 2.5 и 4 витка
test_subject У тебя белая Молли есть?O_O
Мужики :hello: приходилось кому нибудь сравнить по вкусу и обдуву Hadaly и Soul S? Какая из них вкуснее и свободнее при максимально открытом обдуве?
barbik в принципе так и предполагал :)
eXcentric
да там примерно то же самое по обдуву, на соуле может чуть-чуть больше
выбирать надо по стойкам, если планируешь ставить один фьюз, то однозначно хадали, тк у соула, что в ориге, что в наел-клоне хилые минусовые стойки. в схк-клоне эту "особенность" исправили. и вообще в соуле 6 стоек - ставишь две спирали в паралель друг за другом и обдуваешь вату. ставишь одну спираль пожирнее - на наел-клоне гнутся минусовые стойки.
- - - Добавлено - - -
у test_subject есть все :nice: и все по три экземпляра :D
killdozer спирали у меня простенькие, фьюзы и стаггереды из 0.32/0.1. Я больше предпочитаю 1 спираль. Если я правильно понял, из за более широкого расположения стоек в соуле чем у хадали, спираль нужно делать длиннее, что бы она нормально обдувалась?
eXcentric нет, обдув в соуле строго по центру. главная проблема в клоне юфтк такая:
спойлер
теперь смотрим на толщину плюсовых и минусовых стоек
спойлер
нужно быть очень аккуратным при закручивании винтика на минусе.
в ориге та же хрень, схк все исправили сделав стойки одинаково толстыми.
killdozer в топку соул, возьму ориг хадали в колхозе.
killdozer есть все :nice: и все по три экземпляра
спойлер
Да я с этими Швейцарцами больше связываться не хочу.
1. Послали FedEx, а не EMS. В итоге всё встряло на таможне. Несколько дней делал документы, сканировал, отсылал, оплатил 1000 за растаможку и объяснял по телефону почему на посылке значится CHF20, а в платёжке гораздо больше написано.
2. Взяли 2 раза за доставку, а отправили одной посылкой. Я пишу: €30 верните, ребят. Нехорошо. И швейцарец просто пропал. Он как бы есть, но не отвечает.
test_subject Всем отсылают FedEx,я позвонил на таможню (Елена) представитель FedEx и отправил пасылку обратно,вот и все,если есть деньги то конечно можешь и оплатить еще раз:xz:
ОПА ОПАОПАОПАОПОА ОПАЧКККИИИИИ пятница перестает быть томной :D
Phantohm Style Black ABS 18650 Bottom Feeder Squonk Mechanical Box Mod