оффтопик: ну а если еще и кнопка будет не такая мягкая, как на оригинале... Вот бы еще сквонк выложили за такие деньги:)
- - - Добавлено - - -
Hammer69 дык у меня не только сигаретные бачки в пользовании;)
Вид для печати
оффтопик: ну а если еще и кнопка будет не такая мягкая, как на оригинале... Вот бы еще сквонк выложили за такие деньги:)
- - - Добавлено - - -
Hammer69 дык у меня не только сигаретные бачки в пользовании;)
voron1995 Фляга сквонк в продаже тут была где-то.
Hammer69 давно и не за 15$:xz:
Не будем годать,у меня было уйму продукции от SXK и все на высшем уровне,мне не жалко 15 бачинских за флягу от них и у меня одинокий Магистр лежит.За соло отвалил 25 баксов и теперь не знаю что с ним делать)))Никому не нужен?:D И соул тоже до кучи)
Hrap мое первое знакомство с схк как то не задалось, но посмотрим:D
а по поводу клонов шарков есть какие мысли SXK Shark Style 60W Black Aluminum TC VW Variable Wattage Box Mod ну в смысле работы.... сорян что не в тему
grom7777 :xz: Да я и про флягу не больно то и знаю(плату):D Просто нравится продукция от SXK а тут так с ценой завезли,праздник утренний)))
Балин, а я только вторую нарду заказал(
А я не понял где кнопки + - и юсб порт, да и чет он узенький для платы-то)) Не фотошоп ли часом?
Клоношарки-то всяко лучше, имхо - это не две крышки ногтем ковырять по резьбе каждый раз, как на фляге, конечно экран в жопе, но и сверху экран не подарок - даже неизвестно, что хуже - любителям бачков с нижним экраном жить можно, а вот любителям дрипуль, экран ни снизу ни сверху - ниочем
Кимаера крутой мод,плюс и минус у них с низу,только оригинал на 40вт а этот на 75вт
Хотя с другой стороны, дна 40-то норм, но жирнее 5-виткового фьюзда 2х0.3в0.2 - не поставишь(
- - - Добавлено - - -
Имхо, до сих пор лучшая односпиральная дрипуля, как под сквонк, так и под обычные моды, особенно с пластиковым кэпом.
А Гамбит заинтересовал, тут же удалил Комет из виш-листа)
Так кимаера есть уже клон или нет?
оффтопик: тоже взял на замену другого неудачного клона (немного подпалил его и себя, когда пытался починить).
есть новая версия в два раза дороже:
Vape Forward Vaporflask Classic Mod | VapeSourcing
Blacky Я устал с этими китайцами бороться:DОчень долго с ними общаюсь на счет него и могу сказать только одно,он есть.Но его нет на складе и завезут ли,вот в чем вопрос.