Hrap зачем он так с ней? Даже сэр сейфакалот был с ней нежнее )))
Вид для печати
Hrap зачем он так с ней? Даже сэр сейфакалот был с ней нежнее )))
killdozer Им видней дружище:xz: Может он говорит как не надо делать:D я хз что он там вообще говорит:)
Обзорщики хай-энда безрукие болваны. Что Дэмиан, что Тодд :)
test_subject Тодд - лапочка )))
Не самое удобное крепление спирали. На моем serpent smm такое же. Есть эффект дверной петли. На видео хорошо видно на 6:50, когда откусывает вторую ногу.
По поводу гусара, беру свои слова на счет о-ринга назад. Сегодня смазал его посильнее и купол встал плотненько. Регулировка обдува тоже нормально работает - с небольшим усилием. Хотелось бы чуть более свободную посадку, но и так работает.
А по поводу свиста. Перемотал сегодня. Свист ушел, но всё равно не очень он тихий. Может в него надо на 3ю оправку мотать, но тогда ватным парикмахером придется работать :donno:
спойлер
Теперь как-то так :
спойлер
Стагеред 2х0.3нерж\0.1 нихром, 6витков на 2.5 оправу.
Расскажите мне, други, как получить нормальную, ну реально нормальную подачу на Хусе. Не подаёт он, сволочь, а мотать на 2мм оправку как-то уж... Я уже вдвое хвосты утоньшил на 2.5 оправе, не подает
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Две копейки по конкорду: обдув сцуко низкий, заливает его стабильно. А еще непривычно мелкий он, с непривычки, да с силиконовым пузырьком, за один легкий жмак заполняю его жижей до дриптипа:D
И еще толще 2,5мм оправу пользовать на нем не понравилось, ваты слишком дофига выходит.
Пока стоит параллель из 0,36нихрома на 2,5мм 6 витков, вкусом и паром я доволен как слон.
И лично по моему экземпляру придирки ввиде криво снятой фаски на отверстиях обдува, острых граней и криво впресованного в базу изола, из-за чего пин сидит немного набок
Много слышал про качество клонов от скх и нехило так разочарован
raZdavashka 50/50 отлично подаёт. Cotton Bacon. Спираль 0.4 кантал на 2.5, 6 витков на мехмоде.
Можно попробовать ноги под углом отрезать, чтобы потоньше концы были.
- - - Добавлено - - -
voron1995 Если криво сняты фаски, то тебе оригинал из Франции достался :D
Я бы сделал фото, написал, что качество ужасное. Особенно кривой изолятор. И в саппорт.
Немного о допилинге икаруса.
Слегка выгнул контактную пластину (видно на первом фото). Теперь кнопка нажимает на нее не краем, а почти центром, поэтому ее не перекашивает и она не заедает. :ok:
Попробовал увеличить площадь контакта. Но всё равно не помогло :nea: Искрит даже на 0,28 Ом. Короче, КГ требует более серьезной доработки.
спойлер
А вот крышки удалось победить. Теперь ничего не качается и не бренчит даже во время сильной тряски. Корпусом теперь доволен на все 100% :)
На крышку от ведерка из под йогурта (толщина ~0,4мм) наклеил двухсторонний скотч и ручным дыроколом пробил 8 круглых проставок. После этого расклеил их по углам под обе крышки.
Сначала сделал это из листа резины, получилось отлично. Резина черная, особо не выделялась на корпусе. При закрывании демпфировала хлопок. Но лист оказался слишком толстым, и двери икаруса сильно выпирали.
Когда уже сделал из пластика, вспомнил о толстой черной термоусадочной трубке, которая у меня валяется. Но переделывать уже не стал.
спойлер
Какой самый удачный клон с ФТ на FrankenSkull? Вроде как пишут V3?Там коннектор вроде того получше чем у первой и второй версии.
raZdavashka Да я избавился почти от всего гуще 50/50. После наших хороших авторских жидкостей магазинная - отрава химозная. Исключение - 5 Pawns, Snake Oil и т.п. И они не густые кстати :)
Stigg Азъ, Дело Тёмное, BlackBox.
Все тут на форуме :)