test_subjectспасиб. хоть чтото узнал. закажу.Цитата:
Есть на руках. Качество высшее. Но по вкусу не скажу, не запускал.
Вид для печати
test_subjectспасиб. хоть чтото узнал. закажу.Цитата:
Есть на руках. Качество высшее. Но по вкусу не скажу, не запускал.
beregden Вообще, это клон дрипки от GUS. А они собаку съели на этом :)
test_subjectну тяга не сигаретная? полу кальянная?Цитата:
Вообще, это клон дрипки от GUS. А они собаку съели на этом
beregden Там от почти кальяна до тугой. Вариативный. Но спираль только маленькую. Там она и так почти во рту получается :)
test_subject Отлично. заказал.
Сорри, лажанулся :( такой $13.90 SXK Hussar Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping но не закусывает и не свистит :xz:
тчк
Заказал NextEra,не удержался:D не дождешься от SXK и черный HCigar VT с доп крышками,давно хотел его на пробу под сигаретник
Переделал клонобоксер под мосфет 3034.
Поставил коннектор от икаруса с фаста. Для этого чуть подточил квадратное изначально отверстие в корпусе. Разогнул пластину кнопки, чтобы она касалась иного контакта (основания коннектора), длина позволяет. Блокировка продолжает работать.
Т.к коннектор пришел без ничего, взял гайку с другого коннектора, и подобрал латунную детальку от электрической клеммы, рассверлил до 3 мм. Искал самую маленькую. Она садится на центральный пин очень туго.
Мосфет приклеил как раз под трубкой коннектора, напротив кнопки, радиатором к нам. По моим подсчетам, это единственное возможное место. Клемму припаял кусочком (4-5 мм) толстенного провода к центральному контакту мосфета.
От точки, где контакт кнопки прикручен к корпусу, припаял тонкую медную проволку к верхнему контакту мосфета, проволоку проложил вдоль кнопки, но чтобы она не касалась её и была неподвижна.
Пластину кнопки (минусовой контакт) разрезал, вырезал 4 мм, и впаял резистор между этими частями 15ком (по сути им связаны боковые контакты мосфета).
От нижней части пластины, из внутреннего угла коробочки провел толстенный минусовой провод, ведущий к оставшемуся контакту мосфета. Его проложил вдоль угла корпуса и в конце изогнул так, чтобы он не мешал бутылочке.
Жарит по-сатанински, но мне все равно кажется что можно сделать лучше. Пока пробовал 0.14 ом, мосфет в порядке. Ниже не стану мотать, т.к. дрипки греются сильно, тепло от коннектора не отводится на корпус.
В результате вполне парибельно, хоть и колхозно. Думаю заказать икарус-резин и ковырять его.
digiman Где фото:)
- - - Добавлено - - -
Basuy Не понравился"продал" и так всю жизнь:D в 2016 поменял 4 машины,всё не то и всё не так:)
Господа киньте в меня сообщение/тему с допилом клонофренки.Заранее благодарен.
6o9IPuH Там допиливать нечего,покупаешь доп силиконовую бутылочку и пользуешься,можно на Али купить пластину медную и сделать нормальные контакты(на 1 странице вся информация и коннектор с ММ) вот и все.
Hrap я конечно может глупость счас скажу,но у меня фактически пин клона хадали не достает до пина френки.
Причем все по отдельности работает а вместе нет.
Или я купил ерундистику просто?
С чего хайп по ней? HAKU RDA Review - YouTube
6o9IPuH а у клонофренки пин не подкручивается? У sxk клона хадали пин не самый длинный, но на всех моих сквонках пин достаточно регулируется. У sxk kryten, если он кому-то интересен, пин ещё короче. Вобщем по псиклонам - лучшие клоны у шенрей;)
- - - Добавлено - - -
test_subject ну дык Австралия же, вейпинн боган, факамазакантасквонкалика!% )
6o9IPuH возьми пластиковую упаковку от таблеток, вырежи шайбочку и сунь ее в коннектор френки под пин;)
6o9IPuH разбери коннектор,отрежь маленький кусочек от шланга и поставь его в под пин в коннекторе и это колечко будет служить как пружина
Hrap killdozer
я просто слишком нежно относился к коннектору)
разобрал уже.