Michaeldoc69, класс! Вот что значит золотые руки!
Вид для печати
Michaeldoc69, класс! Вот что значит золотые руки!
Michaeldoc69, 76Viktor Это, я так понимаю, 200-е рыксы. После переделки они не ругаются на отсутствие 3-го аккумулятора?
Вот разбередили вы мне душу. Теперь думаю, не попробовать ли переделать РХ Ген 3.
sergeich7610, sleepy, любая из DNA200, DNA250 плат, легко переключается в режим двух или трёх аккумуляторов, а DNA250С, ещё и четыре аккумулятора поддерживает. Нужно только переключить её в Escribe, на две-три-четыре ячейки, а также, припаять соответствующие перемычки, в разъём балансировки. Моя Рыкса, урождённая RX200, потом, я её переделал в сквонк и вставил плату DNA250. А вторая - это HCigar VT250. В ней уже была DNA250, я только передел её в сквонк.
Stigg я 2 шт.отсылал.себе и товарищу. точно не скажу но походу 3.500 примерно и дешевле сдеком раза в 3 чем почтой. моя весьма довольна))
Приехал с 3f Ulton Convergent RDA
Странное впечатление: Идеальный пар - температура, плотность и... вообще не вкусный. Так отдалённое напоминание. (Ну, для переаромленных премок может и не плохо).
Тот же койл в Speed Revolution даёт бездну вкуса. NiCr80 клептон 0.3*0.1. 2.5мм 5.5 витков.
Затяжка не МТЛ, скорее тугая кольянная. По мне - хорошо.
Ултоновский косяк - уменьшитель камеры нельзя установить в правильное положение. То ли стойки близко, то ли уменьшитель кривоват. Допилить надо.
Маслом попахивал. А так, вроде, остальное аккуратно вполне.
спойлер
Michaeldoc69 Спасибо за информацию. С ДНА все понятно. Но $80 за одну плату делают идею нерентабельной. Плюс корпус, плюс обязательно нарисуется еще мелочевка, в общем, проще доплатить и взять готовое решение либо на ДНА (почему-то в начале августа у китайцев такого не нашел), либо дождаться, когда мод от Висмеков упадет в цене до 40-50 долл. Или попытаться переделать какую-нибудь Рыксу. Но тут тоже уложиться меньше, чем в 50долл. вряд ли получится. Так что надо много думать.
Michaeldoc69
:ok:
А я вот на Wave слюни пускаю, но трёх сквонксвязок пока хватает. Сва от китов кстати до сих пор работает без доделок :D
from