Не... Заинтересовал конструктив флавы. А ваще хочу односпиралку с маленькой испарительной камерой.
Вид для печати
mbg Маленькая ИК - это не к 24 мм. И уж точно не к Flave :)
Выше вам правильно советуют :)
Дрон походу сняли с производства, почти везде раскупают остатки, может что нибудь новенькое замутят [emoji1]
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Всем привет! Подскажите, что можно сейчас из модов посмотреть, с бутылочкой 8-10мл. Хочу попробовать сквонк, но пока не шарю в теме совсем. Использовать буду с Pulse 22. Есть ли смысл брать с 2 аккумуляторами, т.к. сейчас ее парю на 100вт. Или взять с 1 акком и намоточку попроще подобрать.
Камрады, вайпер в2 клон зашёл кому-нибудь, 14 мм таки, как в обслуге и вкусе?
тчк
pifuf, это вопрос без подколки, просто я не парю на таких оборотах и лично мне сложновато представить односпиральную дрипку на один мл на ста ваттах. сколько вам удаётся сделать затяжек без дозакапывания?
- - - Добавлено - - -
из двухбатарейных сквонков сейчас без проблем покупается только кангеровский дрипбокс 160, он не очень. ну или ищутся остатки недешевого Lost Vape Drone 166 BF
76Viktor, мы с камрадом Groman мониторим ситуацию. найти магазин в котором Geekvape GBOX S100 реально был бы в продаже, а не числился, желательно еще и не дороже $65 - на сегодня проблематично.
я пролистал назад и не нашел такой ссылки, где этот мод реально продавался бы. За $50 я себе взял бы такой, несмотря на все его недостатки, так как с массовыми двухбатарейниками обстановка сейчас из рук вон плохo.
в принципе S100 тоже не супер, особенно с учетом цены около $60 - непонятно зачем мощность ограничена 100Вт, могли бы и покомпактнее сделать (лоствейпы же смогли) и батареи отгородить от бутылки, ну да ладно.. он продавался зимой а к весне пропал.
Дык на 3 тяги хороших хватает. Меня вот тоже мучает вопрос, что за чудо-намотка должна быть, что бы на 50вт на этой дрипке вкус был на (почти)открытом обдуве.
Да я в принципе не зациклен на 2-х батарейниках. Просто не в теме. Если все парят на 1-батарейниках, значит и мне пойдет. Только реально хочется, что бы бутылочка была не меньше 8мл, желательно 10мл.
https://www.everzon.com/ru/geek-vape...k-box-mod.html вчера 53шт а сегодня 52шт.наличие в наличии))
Switchfet V2
LIMITATIONS
Although there is a 100A mosfet fitted, due to board limitations of size there is an amperage limit of 50 Amps.
SPECIFICATIONS
Footprint:- 13mm x 13mm x 5.3mm
Mosfet:- 30v 100A LFPAK, RDSon 1.35m Ω (typ), VGS(th) 1.46v (typ)
Operational voltage:- 2.7v - 4.20v
Battery cut-off :- 2.7v
Idle current :- typical 1.3μA max 3.3μA
Reverse polarity protection :- Yes
Board amperage Limit :- 50A
76Viktor, спасибо.
pifuf На первой странице этой темы есть все необходимые ссылки.
Откуда можно нормальный мосфет заказать?На ММ не нашел.
heujl Спасибо,не там искал:)