test_subject мне нравится так же как хадали . у sxk минусовые стойки сделаны толще чем в оригинале. в оригинале и у наел они почему-то в два раза тоньше плюсовых.
Вид для печати
test_subject мне нравится так же как хадали . у sxk минусовые стойки сделаны толще чем в оригинале. в оригинале и у наел они почему-то в два раза тоньше плюсовых.
test_subject Мне не зашла и свистит как свисток.
Регент, ты кимеч взял?
Уважаемые, пара вопросов:
У кого-нибудь есть дрипка NoFear и может ли кто-нибудь сравнить её с Origen Little?
И еще вопрос к владельцам HCigar VT Inbox - бутылочки не сильно в холодное время года дубеют? Может нужны силиконовые на зиму? А то холода не за горами...
Заранее спасибо!
А туда разве силикон становится?
тчк
Сравнивал кто нибудь soul s yftk и sxk? Какой из них посоветуете взять ?
Рребят, а кто что в хадали мотает?)
Zirecool стаггеред из них нихрома 0.3/0.15 на 3мм 5 или 6 витков
Zirecool нихром 3х26+40
Приветствую всех.Пришел ко мне клон nextera.Неужели никто не заметил,что пропил в плюсовой стойке ниже ,чем в ориге?Из -за этого обдув категорически не правильный.Будет дуть даже не в центр спирали ,а на верхние витки,а при вертикальной спирали это ....ну вы понимаете.Конечно можно закрепить спираль под шляпу болта,но это уже не правильно.Я специально одел колпак и фанариком светил ,в отверстия обдува,прямо на пропил в стойке светит.Так от куда вкус будет?)Может это ко мне такой клон пришел,не знаю.Брал на 3fvape.Попробую завтра конечно под шляпу верхнего болта закрепить,но тогда минусовый конец спирали очень длинным будет.Китайцы как всегда на своей волне,помню такая же история с обдувом в клоне оригена была...слишком высока.
с MAP терион бф на фасте 107 usd;)
Shuma Сейчас посмотрел: у моего пропил заметно выше обдува...
Рекомендую написать на 3f. Пусть высылают базу другую.
Видимо все клоны с отличиями. Вон на FT пишут, что стекло с Некстгена подходит, у нас у человека не подходит оно. У меня пин без дырки, у тебя стойка странная :D
killdozer Думаешь стоит брать:D А что ждать месяц)))