В медицинском оборудовании применяется, безвреден, если не перегревать конечно, ну и все же достаточно прочный
Вид для печати
Дождался)) надеюсь бф-пин от нарды подойдет или от чего еще, у меня их много) А вот дрипуль с прозрачным куполом на рынке мало - желтизна везде)
- - - Добавлено - - -
Тоже не в курсе, я за ресин, любая царапка - провел пальцем и ее нет, легкий, неубиваемый, на ощупь почти софтач, держит в себе резьбу, расцветки на любой вкус, но кроме Рама выбора ноль, а его еще в руках никто не держал(
Вот так, делаешь неглубокую царапину, проводишь по ней пальцем и ее нет - магия - вообще этот материал какой-то прорезиненный что ли)
Это у Пико так, а вот у Рама вполне понятные расцветки, узоры разве что будут разниться.
Пико ресин летает у меня только в путь - со стола на ламинат, по разу за день точно, а так и из кармана рубашки на плитку раз падал - как новый, правда у него сверху и снизу панели из говно-сплава, но по самому телу ни царапки, ни трещинки. Так скажу - я бы все моды свои на ресин моды сменил, не задумываясь - идеальный для меня материал, что на ощупь, что на вес, что на вид, что по эксплуатации.
При этом сколько пико в купи-продай, а сколько в варианте ресин?) Я даже дна мод пытался менять без доплаты на пико ресин - так никто не захотел, пришлось тупо продать.
Поэтому и жду отзывов на Рам, если с коннектором и бутылками все ок - возьму тут же, при том, что ненавижу позолоту и КГ на проводе смущает.
А я при чем тут, зачем ты мне это пишешь, я ничего не запиливал.
Это результаты твоей работы что ли?
А, так ты поэтому скомбинировал все самые всратые материалы в своей коробке?
Что может быть самого страшного и неприятного тактильно из пластика? Берём.
Что может быть хуже стабвуда? Гибридный стаб! Берём. Что бы ещё испоганить в идее итальянца-френкидела? А давайте фаер сделаем на манер шлёпанцев с массажем?!
Какой запуск? Я на форуме практически не появляюсь.
Ох тут срачик назревает,пора тащить попкорн :D
А по теме,каждому же свое ;)
Да зашёл с утра почитать за сквонки, а тут Борискин дым со вчерашнего дня коромыслом стоит :)
оффтопик: А меж тем фляжка за 15уе приехала, даже правильного цвета:)
В мелочах конечно все грустно местами, но своих денег стоит однозначно%)
- - - Добавлено - - -
Это я так, назревающий срач разбавить:shy:
В описании говорят:
Цитата:
Details:
316 stainless steel construction
PEEK insulator
Two post deck for easy building
Single coil support only
With a slotted screw on top of each post
Middle side adjustable airflow
Two airslots on the cap
Comes with bottom feeder pin
510 threading connection
22mm overall diameter
Борискин... мда, этим все сказано... Читая выше, я понимаю, что ты даже понятия не имеешь, откуда этот ссаный полиацеталь взялся в модах, что мне дымить-то на невежд.
Мальчик вылезает "нечасто" на форум, срет на мои стаб и конструктив сквонка, постоянно пытается сказать, что я криворукий и не могу со ссаным вязким пластиком работать, ну намекает отчётливо постоянно... Пфффф, тупо блэклистед.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Ну вот, нормально же общались. Но за "мальчика" спасибо[emoji8] [emoji23]
Нда,вот так бомбануло :D
А вообще,почему все так фапают на стаб? По мне не очень практичный материал,да и судя по коментам еще и "тяжелый" в работе. Да и трескается часто :)
До отечественного пользователя/произвоидетеля все доходит дольше, вот и мода на деревяшки докатилась. Лично мне было безумно интересно попробовать что-то новенькое, что я видел на фото у далёких западных вейперов. На счет практичности - это уже вопрос самого деревя, к примеру моя меллоди наредкость прочная. Я ее купил "из-под америкоса", а они не отличаются бережным отношением к своим гаджетам, так вот меллоди уащьпе в идеале. Ни тебе царапин, ни сколов.
Но есть и существенный минус у попугайского стаба - это их надоедливость, через два дня на кислотный мод без слез не взглянешь. :D Исключение составят дорогие породы натурального дерева: прочные, тяжелые, приятные тактильно, желательно близкие к черному.
Смотрится, он, безусловно иначе, чем привычные метал и пластик. У китайцев другая беда - в относительно дешевых исполнениях там нихрена не стаб - просто красят деревяшку и заливают эпоксидкой. Не все китайцы ещё умеют его правильно изготавливать. Покупал на ФТ несколько разных дрип-типов из стаба - там только одна модель реально из стаба, почти пластиковая. остальные - полный треш: просто крашеное дерево. Щас очередной бюджетный, разумеется, хайп -
$51.95 Authentic Aleader Funky 160W TC VW APV Box Mod - 1-160W / 2*18650 / 93-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping (если что уже есть пара нормальных обзоров на ютюбе). В отличие от драга там не одна панелька а две, причем сделаны, судя по обзорам - прилично. плюс дополнительно можно докупить набор из двух панелек - всего за $10 и вариантов много. Плата так себе, обновлений, надо понимать не предвидится в принципе, так что мод берут исключительно заради внешнего вида (других причин его раскупать я не нашел).
Короче - узнаваемый внешний вид.
- - - Добавлено - - -
И всем своим видом сей дриптип кагбе говорит нам: дряб вам - а не стаб!
http://i.imgur.com/KhtI2QM.jpg
просто крашеная деревяшка. стыд и позор.