где ж вы раньше были?) я только сегодня на 3фвейп оплатил предзаказ на берсерка за 35
Вид для печати
DHCP спецификаций девайса толком нет. Но на слитом видосе, если мне не изменяет память, пульс вместо с аккумом весил 140 с копейками. К тому же я не стал бы верить 3фвейпу. На фасте вес указан в 90г для обычного пульса, а на 3фвейп 170, что больше чем у RSQ на том же сайте.
UPD
Кстати по поводу RSQ на разных сайтах вес указан в 270г.
DHCP да это надо именно брать два девайса и сравнивать вес, инфа везде разная, цифры с потолка берут. Так что лучше обзоров дождаться, если вес критичен)
Наверное всё будет зависеть от того, какие в этом сезоне, дамские сумочки в моде, маленькие или большие. :xz:
- - - Добавлено - - -
Ты про Арктического дельфина? Таки да, опять в Restocking... ушли, без срока. А вчера ещё дата отправки стояла 26/02/2018. Вон Виктор на Everzon их купил, так пришли за 8 дней.
- - - Добавлено - - -
А почему, когда я смотрю, по ЭТОЙ ссылке, то цена $25.99?
мне тоже не верится. в тех магазинах, которые сейчас выставили предзаказ висит ценник $45.90 за мод с 30мл рефилкой. Двадцать семь - это почти вдвое дешевле. Финальная розничная цена возможно составит $38..40, как, собственно сейчас у драга
или я не въехал и вы обсуждаете колхоз на дрипку?
Месяц с лишним предзаказ, ну хз [emoji5]
а я не тороплюсь) я им недавно вэйпфлай просто оплатил и он должен был скоро появиться уже, а тут берс этот вышел. Мне показалось, что он поинтереснее. попросил заменить и доплатил разницу. А через несколько часов цена упала. Меня это не сильно парит конечно, но попробую написать.
спасибо
Ага, они самые. Тааак лень региться на эверзоне ради пары бутылок:think: Подожду еще, может, к нам в папироску завезут, первая версия у них есть в продаже.
Вроде пока одни такой конструкции, я других не видела. Вы их попробуйте купить сначала, а потом в старый и новый пульсы примеряйте:D
slats а почему кстати инбокс продаете? А то как раз жду его с фаста, интересно послушать про него.
Добрый вечер. А что сейчас из интересных двухаккумуляторников есть? GBOX видел, но он как то уж совсем китайщиной отдаёт. Желательно в МСК
вопрос немного неверно ставите. при таком минимуме управляемых боксмодов логичнее спрашивать что вообще есть.
$66.88 Authentic GeekVape GBOX Squonker 200W TC VW APV Box Mod (Standard Edition) - 2*18650 / built-in 8ml squonk bottle / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$60.75 Authentic IJOY CAPO 216 SRDA Squonker 216W VW APV Box Mod Kit - 0.13ohm / 2*18650/2*20700 / built-in 10ml squonk bottle / w/ 20700 battery at FastTech - Worldwide Free Shipping
$51.53 Authentic KangerTech Dripbox 160W TC E-Cigarette Starter Kit (White) - 7ml / 0.2ohm / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
здесь в купипродайке LostVape Drone BF за недёшево
ну и совсем дорого The Rebel Mod Squonker- Evolv DNA 167 - 2 x 18650 (PRE ORDER)- PRE ORDER! Shipping Estimated to start for Mid - End JuneLig
собственно, это - всё.
- - - Добавлено - - -
не считая единичных моддерских изделий. но они - еще дороже