Так недавние фляги и шарки - слив. Они реально стоили по 50 - 70. Просто срочно склады освобождали.
Вид для печати
Так недавние фляги и шарки - слив. Они реально стоили по 50 - 70. Просто срочно склады освобождали.
Далана можно и вытряхнуть поставить свою нутрянку , но если присмотреться корпус не доделан . Сильно отличается от родного фантома. Особенно верняя часть . Ребята особо не заморачивались, вырез по сечению и дверь копернули.
:aga:
если будешь менять коннектор, еще и пофрезеровать придется - вон он какой у китайцев замысловатый
есть же хорошие дельриновые китайцы. .0 - нормальный мод, если надо без мосфета - белая гидра оказалась на удивление лишена недостатков самой первой черной версии.
Не берите фантом,налетели коршуны
Регент Нашел,это Phoenix
Фото сетапаспойлер
killdozer да я все же буду свой пилить , жутко интересно )
берите скорее !!!!!
SXK Nebula Style 60W Silver Aluminum 18650 TC VW Variable Wattage Mod
dna 40 на 60 ватт - не хухры-мухры!!!!!!!!
killdozer а там чего оригинальные платы стоят за такие деньги ?
у него еще и внутрянка вроде как по-человечески сделана и с мапом 32 бакса и на 20700
спойлер
латунный коннектор, гайка, пластины, пятно контакта огромное
вот что надо брать, а не фантом... только с петухом надо что-то делать (((
- - - Добавлено - - -
как же ж с такой аватаркой не ценить прекрасное китайское чувство юмора:D
Hegrustin Please note: there is "HANA MODZ" logo and "DNA 40" text on the mod, but it is actually 60W mod.
- - - Добавлено - - -
killdozer Я гамбит там хотел брать,фантом пошел до кучи
Смотрю, o-atty v2 особо спросом не пользуется? У 1й и 2й версии обдув одинаковый ?
Пришёл наконец Английский REBEL 167. Хоть он не на много меньше Дрона 89 × 53.5 × 42.5 (Дрон 95.5 × 50.2 × 41.2), но весит он 216 грамм с двумя аккумуляторами, дрипкой Flave Ø24мм и заправленной бутылкой 8.5мл. Дрон весит - 420 грамм (с батарейками и такой же дрипкой). Сделан толковее Дрона, его бутылка, находится непосредственно под коннектором, а не сбоку, как у Дрона. Хотя, нужно отдать должное Дрону, он работает без проблем. В комплекте пришла силиконовая бутылка YFTK 6.8ml, но я поставил Cappy BFX, Delrin Cap, 8.5 mL хотя, как и в Дрон, в Rebel поместится 10 - 12 мл бутылка. Очень удобно сидит в руке, лёгкий и окошко для пальца, расположено удобнее, чем у Дрона. Коннектор - Fat Daddy V5 или его китайский клон, но не протекает. Заказал 16/07/2017, а получил 30/08/2017 - полтора месяца. Обошёлся, вместе с пересылкой, $285.90. Не дешёвый.
REBEL DNA250 (167)
Michaeldoc69
Ну наконец то получил)) поздравляю:nice:
Что взять из модов?
Есть клон боксера - постоянные мисфаеры, нагар, второй день в руках - разваливается уже. Боксер нравится своим размером. С силиконовой бутылкой и хадали - удобно.
Есть дрипбокс 160 - полное уг.
Смотрю на рам, но он здоровый, на гидру плохие отзывы на фасте
Что стоит взять?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk