вот не знаю уже... но в который раз: ну нельзя верить тому что фасты пишут насчет габаритов и веса.
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/...16/586/96f.jpg
Вид для печати
вот не знаю уже... но в который раз: ну нельзя верить тому что фасты пишут насчет габаритов и веса.
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/...16/586/96f.jpg
sleepy
да это мое предположение:D
еще предпологаю, что она не выше обычной, просто померили с хвостиком-трубочкой%)
Сорян, не верно понял, как мой жарит меня полностью устраивает, почернеет, тогда и почищу.. наверное)
А вот это тру стори, этот френки второй у меня, первый был полное говно - дверь люфтила во все четыре стороны, коннектор с подложенным о-рингом практически ни до чего не доставал и пластина минуса была изогнута вниз - рвала оплетку, а КГ говнилась просто на глазах, хотя обе L с виду одинаковые, как и коннекторы - реально чудеса и лотерея
Мой френки хоть и искрил в точке контакта, но работал исправно, тоже не чистил кг:)
оффтопик: Я недавно вешал люстру. Стоял в красовках на деревянной стремянке. Возник вопрос: А какой-же из двух проводов, фаза и ноль? Мне лень было спускаться за индикатором и я легонько тронул провод пальцем одной руки. Тот, который чуть-чуть "кусается", тот и фаза.:D Правда у нас 110 Вольт 60 Герц. :aga:
Логично, но скажем напряжение 4 Вольта и 1 Ампер vs 4 Вольта и 80 Ампер, как говорится почувствуйте разницу %)
- - - Добавлено - - -
Укусил? Да ладно? Серьезно? Ты взялся за фазу, не трогая ноль и не имея заземления и тебя "куснуло"? Ложь, звездежь и провокация
- - - Добавлено - - -
Правда?
По идее, без идеи, я тебе, как человек со II группой допуска до обслуживания электроустановок могу сказать следующее: если нет второго контакта на ноль или землю, за фазу можно держаться безболезнненно
- - - Добавлено - - -
Серьезно?
- - - Добавлено - - -
Пока нет стока заряда, нет электротравм
Не троллю нисколько, но в этой истории ты, хм, лжошь
- - - Добавлено - - -
Учу гуглить, дорого... Индикатор фазы — Википедия
оффтопик: Так это не тролинг был? Ты серьёзно? Ну хорошо, тогда подумай, что ворона, сидящая на фазовом проводе - полностью заизолирована от нулевого провода и она ничего не чувствует. А человек, стоящий на табуретке, имеет огромное сопротивление от нуля (по этому меня не убило) но это не полная изоляция, по этому я и почувствовал, что фаза "кусается". Этим методом, пользовались наши дедушки-электрики с незапамятных времён. Вот если бы я висел на фазовом проводе, я бы ничего не почувствовал, это правда. У меня тоже диплом инженера электронщика, из Киевского Политехнического Института 1985-го года выпуска. А прежде, чем объвинять меня во лжи, ты сам попробуй: Встань на резиновый коврик и тронь пальцем фазовый провод, а потом расскажешь.
Сам-то открывал? Читал?
Цитата из википедии: "тело человека имеет некоторую электрическую ёмкость (десятки, сотни пФ)";
"Сила тока, протекающего при этом через тело человека, при напряжении сети 220 В и ёмкости, например 300 пФ (ёмкостное сопротивление на частоте 50 Гц около 11 МОм), составляет 0,02 мА. Такая сила тока считается безопасной для человека."
Ворона сидящая на проводе и ты стоящий на деревянной лестнице - тот же хрен, только вид сбоку. Почему я стоя на сухом бетонном полу в кроссовках голыми руками скручиваю фазные провода под напряжением 220вольт 50Герц и меня не "кусает", а тебя укусило?
- - - Добавлено - - -
Сам то читал? Или угадал все буквы, но не смог назвать слово (с)? составляет 0,02 мА - это о чем, не скажешь?