eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 348 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.08.2017, 20:11
    Dino Zavr
    вот не знаю уже... но в который раз: ну нельзя верить тому что фасты пишут насчет габаритов и веса.

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/...16/586/96f.jpg
  • 18.08.2017, 20:12
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от killdozer Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69 вполне вероятно, что высоту вместе с трубочкой померили

Или с коробкой. :biglol: Но я тоже купил парочку, на попробовать. :aga:
  • 18.08.2017, 20:12
    killdozer
    sleepy
    да это мое предположение:D
    еще предпологаю, что она не выше обычной, просто померили с хвостиком-трубочкой%)
  • 18.08.2017, 20:13
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что ты врёшь. Я лишь сказал - "чудеса".

Сорян, не верно понял, как мой жарит меня полностью устраивает, почернеет, тогда и почищу.. наверное)
    Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    Видимо разные клоны, разные материалы КГ Моего клонофренки хватает на 3-4мл жижи и КГ перестает проводить ток из-за пресловутой черной точки...

А вот это тру стори, этот френки второй у меня, первый был полное говно - дверь люфтила во все четыре стороны, коннектор с подложенным о-рингом практически ни до чего не доставал и пластина минуса была изогнута вниз - рвала оплетку, а КГ говнилась просто на глазах, хотя обе L с виду одинаковые, как и коннекторы - реально чудеса и лотерея
  • 18.08.2017, 20:19
    Michaeldoc69
    Цитата:

Убивает не напряжение, убивает ток В искре пьезоэлемента зажигалки десятки тысячь вольт

Правильно. Но прежде чем этот ток, пойдёт через тебя, его напряжение, должно пробить сопротивление твоей кожи, а 4 Вольта, ни за что не пробьют. :nono:
  • 18.08.2017, 20:20
    voron1995
    Мой френки хоть и искрил в точке контакта, но работал исправно, тоже не чистил кг:)
  • 18.08.2017, 20:21
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Правильно. Но прежде чем этот ток, пойдёт через тебя, его напряжение, должно пробить сопротивление твоей кожи, а 4 Вольта, ни за что не пробьют.

И чтобы убило, ток должен пройти через жизненно важные органы, например сердце. А если обе точки контакта на одном и том же пальце, то получишь ожог...
  • 18.08.2017, 20:31
    Michaeldoc69
    оффтопик:
    Цитата:

И чтобы убило, ток должен пройти через важные органы, например сердце. А если обе точки контакта на одном и том же пальце, то получишь ожог...

Я недавно вешал люстру. Стоял в красовках на деревянной стремянке. Возник вопрос: А какой-же из двух проводов, фаза и ноль? Мне лень было спускаться за индикатором и я легонько тронул провод пальцем одной руки. Тот, который чуть-чуть "кусается", тот и фаза.:D Правда у нас 110 Вольт 60 Герц. :aga:
  • 18.08.2017, 20:39
    o_0
    Цитата:

Без напряжения ток никуда не потечет и никого не убьет.

Логично, но скажем напряжение 4 Вольта и 1 Ампер vs 4 Вольта и 80 Ампер, как говорится почувствуйте разницу %)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Я недавно вешал люстру. Стоял в красовках на деревянной стремянке. Возник вопрос: А какой-же из двух проводов, фаза и ноль? Мне лень было спускаться за индикатором и я легонько тронул провод пальцем одной руки. Тот, который чуть-чуть "кусается", тот и фаза

Укусил? Да ладно? Серьезно? Ты взялся за фазу, не трогая ноль и не имея заземления и тебя "куснуло"? Ложь, звездежь и провокация

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Правильно. Но прежде чем этот ток, пойдёт через тебя, его напряжение, должно пробить сопротивление твоей кожи, а 4 Вольта, ни за что не пробьют.

Правда?
  • 18.08.2017, 20:40
    sleepy
    Цитата:

Логично, но скажем напряжение 4 Вольта и 1 Ампер vs 4 Вольта и 80 Ампер, как говорится почувствуйте разницу

Почувствуешь разницу только на языке :biglol:

Цитата:

Укусил? Да ладно? Серьезно? Ты взялся за фазу, не трогая ноль и не имея заземления и тебя "куснуло"? Ложь, звездежь и провокация

По идеи человеческое тело является конденсатором... :think:
    Ты же от синтетических труселей накапливаешь статическое электричество ;)
  • 18.08.2017, 20:49
    o_0
    Цитата:

По идеи человеческое тело является конденсатором...
    Ты же от синтетических труселей накапливаешь статическое электричество

По идее, без идеи, я тебе, как человек со II группой допуска до обслуживания электроустановок могу сказать следующее: если нет второго контакта на ноль или землю, за фазу можно держаться безболезнненно

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Почувствуешь разницу только на языке

Серьезно?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

По идеи человеческое тело является конденсатором...

Пока нет стока заряда, нет электротравм
  • 18.08.2017, 20:50
    Michaeldoc69
    Цитата:

Логично, но скажем напряжение 4 Вольта и 1 Ампер vs 4 Вольта и 80 Ампер, как говорится почувствуйте разницу

Не почувствуешь. Твоя кожа не даст.
    Цитата:

Цитата:

Правда?

Прекрати тролить. Я не ведусь. :D
  • 18.08.2017, 20:51
    Dino Zavr
    https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...ife-fester.jpg
  • 18.08.2017, 20:54
    sleepy
    Цитата:

По идее, без идеи, я тебе, как человек со II группой допуска до обслуживания электроустановок могу сказать следующее: если нет второго контакта на ноль или землю, за фазу можно держаться безболезнненно

Цитата:

Пока нет стока заряда, нет электротравм

Как человек со II-й группой допуска до обслуживания электроустановок расскажи мне на каком принципе работает вот этот вот пробник без второго контакта на ноль или землю.
    спойлер  

http://www.stayer-instrument.ru/imag...er/2572-14.jpg
  • 18.08.2017, 20:56
    o_0
    Цитата:

Как человек со II-й группой допуска до обслуживания электроустановок расскажи мне на каком принципе работает вот этот вот пробник без второго контакта на ноль или землю.

Потроллить решил? Ок, проверь фазу не касаясь контакта на торце пробника :xz:
  • 18.08.2017, 20:58
    sleepy
    Цитата:

Ок, проверь фазу не касаясь контакта на торце пробника

Все правильно, ты касаешься пальцем контакта на торце пробника. Но не касаешься ни ноля, ни земли. Но что-то там светится же... Значит ток идет...
  • 18.08.2017, 21:01
    o_0
    Цитата:

Прекрати тролить. Я не ведусь.

Не троллю нисколько, но в этой истории ты, хм, лжошь

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Все правильно, ты касаешься пальцем контакта на торце пробника. Но не касаешься ни ноля, ни земли. Но что-то там светится же... Значит ток идет...

Учу гуглить, дорого... Индикатор фазы — Википедия
  • 18.08.2017, 21:04
    Michaeldoc69
    оффтопик:
    Цитата:

Так это не тролинг был? Ты серьёзно? Ну хорошо, тогда подумай, что ворона, сидящая на фазовом проводе - полностью заизолирована от нулевого провода и она ничего не чувствует. А человек, стоящий на табуретке, имеет огромное сопротивление от нуля (по этому меня не убило) но это не полная изоляция, по этому я и почувствовал, что фаза "кусается". Этим методом, пользовались наши дедушки-электрики с незапамятных времён. Вот если бы я висел на фазовом проводе, я бы ничего не почувствовал, это правда. У меня тоже диплом инженера электронщика, из Киевского Политехнического Института 1985-го года выпуска. А прежде, чем объвинять меня во лжи, ты сам попробуй: Встань на резиновый коврик и тронь пальцем фазовый провод, а потом расскажешь.
  • 18.08.2017, 21:04
    sleepy
    Цитата:

Учу гуглить, дорого... Индикатор фазы — Википедия

Сам-то открывал? Читал?
    Цитата из википедии: "тело человека имеет некоторую электрическую ёмкость (десятки, сотни пФ)";
    "Сила тока, протекающего при этом через тело человека, при напряжении сети 220 В и ёмкости, например 300 пФ (ёмкостное сопротивление на частоте 50 Гц около 11 МОм), составляет 0,02 мА. Такая сила тока считается безопасной для человека."
  • 18.08.2017, 21:12
    o_0
    Цитата:

Так это не тролинг был? Ты серьёзно? Ну хорошо, тогда подумай, что ворона, сидящая на фазовом проводе - полностью заизолирована от нулевого и ничего не чувствует. А человек, стоящий на табуретке, имеет огромное сопротивление от нуля (по этому меня не убило) но это не полная изоляция, по этому я и почувствовал, что фаза "кусается". Этим методом, пользовались наши дедушки-электрики с незапамятных времён. Вот если бы я висел на фазовом проводе, я бы ничего не почувствовал, это правда. У меня тоже диплом инженера электронщика, из Киевского Политехнического Института 1985-го года выпуска.

Ворона сидящая на проводе и ты стоящий на деревянной лестнице - тот же хрен, только вид сбоку. Почему я стоя на сухом бетонном полу в кроссовках голыми руками скручиваю фазные провода под напряжением 220вольт 50Герц и меня не "кусает", а тебя укусило?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сам-то открывал? Читал?
    Цитата из википедии: "тело человека имеет некоторую электрическую ёмкость (десятки, сотни пФ)";
    "Сила тока, протекающего при этом через тело человека, при напряжении сети 220 В и ёмкости, например 300 пФ (ёмкостное сопротивление на частоте 50 Гц около 11 МОм), составляет 0,02 мА. Такая сила тока считается безопасной для человека."

Сам то читал? Или угадал все буквы, но не смог назвать слово (с)? составляет 0,02 мА - это о чем, не скажешь?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 348 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search