Мало скинули:)
Вид для печати
Мало скинули:)
DHCP
Зависит от атома, бывает и на столько близко. При этом в рабочем режиме через воздуховод прогоняется холодный воздух, а вот дрип тип как раз на пути кипятка.
sleepy, тоже верно.
Но пластику возле спирали я не доверяю. :xz:
Да, у Hadaly почти угловые переходы, как и у Zeus RTA.
Пожалуй, закажу G.R.1. На картинках, если можно так выразиться, она выглядит очень вкусно.
Кстати, у G.R.1 тоже съёмные пластиковые воздуховоды.
Пластик бывает разным. В том числе и настолько жаропрочным, что в нем можно запекать курицу.
Всем привет!
Пришел тут мне недавно GBOX 200W. Не кит, только мод.
Поставил я на радостях на него Апокал, и давай гонять на 100Вт.
Очень понравилось, думаю, ну вот, вопрос с сквонком домашним решен. Правда, бутыль жесткая, до конца не добирает, но, думаю, если что, потом буду силикон колхозить.
Недолго длилась моя радость, на следующий день начал замечать, что бутылка мокрая и аккумы тоже.
Ну думаю все, пора разбирать. Разобрал и чуть не упал:
спойлер
Китайцы постарались...
Сначала я подумал, что они решили обойтись без пружины и использовать вместо него силиконовую трубочку, но нет, пружина там есть.
Но есть и плюсы: все это можно выкинуть и поставить силикон.
Откуда же течь, сначала я подумал из силиконового удлинителя, оказалось нет, порвался оринг:
спойлер
Недолго думая, выкидываю старый коннектор и ставлю с фаста, вместе с человеческой бутылочкой (правда трубочка чуть коротковата). Не потребовалось даже паяльника. Единственное, пришлось скруглить посадочное место от старого коннектора, отверстие было не круглое, а с выступом. Вот результат:
спойлер
Коннектор:
$4.79 Replacement Stainless Steel + Brass 510 Mechanical Mod Adapter - adjustable at FastTech - Worldwide Free Shipping
Бутылочка:
$3.53 Mechanical Mod Replacement Squonk Bottle - 8ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
В принципе, если коннектор не течет, а силикон хочется поставить, то достаточно выкрутить два винта, удерживающих эту конструкцию с трубкой и поставить силикон. Но бутылочка должна быть достаточно узкой. Широкая не влезет.
А, да, действительно. Судя по сколам на этой фотографии воздуховоды там из металла:
спойлер
Извиняюсь.Убожество. Как хорошо, что я раздобыл RSQ, и не стал покупать GBOX.
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь ещё раз. Не привык, что при производстве дрипок, оригинал которых стоит меньше 40$, не экономят на всём.
Никогда не пользовался двухспиральными дрипками. Да и двухспиральные Blitzen и Manta после недели использования отправились на полку.
Не люблю обильное парообразование. А в чём, кроме количества пара, Dual Coil выигрывает у Single Coil?
- - - Добавлено - - -
P.S. Нет, вру, была у меня Reload RDA. Проигрался и продал через три дня. У меня слишком низкие потолки и слишком плохая вентиляция для использования подобного устройства.
Добрался страдалец.. Теперь надо что-на кролика посадить и киньте в меня пожалуйста заправочной бутылкой с фастаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5253fcd095.jpg
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я вот эту заказал на 30 мл: $3.92 Iwodevape 510 Central PE Dropper Bottle - stainless steel cap / 30ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть аналогичная на 60 мл: $4.84 Iwodevape 510 Central PE Dropper Bottle - stainless steel cap / 60ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
А народ любит вот такую на 30 мл: $4.84 Iwodevape 510 Central PE Dropper Bottle - stainless steel cap / 60ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Целых три бутылки в тебя запустил! :D
как в анекдоте "после сборки доработать напильником". не дают скучать рисоеды))
- - - Добавлено - - -
верно, по фото было ясно что это за фрукт.
- - - Добавлено - - -
а точно заправочные бутылки нужны пластмассовые?
третья ссылочка точно мимо*)))))
Я такую взял $7.91 Authentic Lost Vape Squonk Bottle for Therion BF DNA75C Mod - 30ml / silicone + metal at FastTech - Worldwide Free Shipping