Michaeldoc69 если они мне в комплекте с модом пришлют станок, то я его куплю, обязательно, даже два:D
Вид для печати
Michaeldoc69 если они мне в комплекте с модом пришлют станок, то я его куплю, обязательно, даже два:D
Что-то на GAS Mods G.R.1, этот купон, не действует. $35.00 всё ещё дорого. А вот на Dead Rabbit, подействовал, с купоном МАР и KUNGHEI, получился $20.00
оффтопик: Полезная весчь разыгрывается Лото 1 из 36 - GeekVape Flask Liquid Dispenser за 35руб - набор участников
Michaeldoc69 видео разборки RSQ
спойлер
Приложил. Оживил. Как я и предполагал, отвалилась маленькая чёрненькая наклейка (прокладка), на выключателе кнопки FIRE. Я приклеил её обратно. Но я не дома. Пришлось заехать в магазин и купить отвёртку TORX T-5, хотя дома их целая куча.
RSQ
- - - Добавлено - - -
Как видишь, я обошёлся без видео. В машине, на коленке. :)
Кстати там в видео ошибка. Они пишут по-корейски, что они использовали Torx T-3, так вот, им повезло, что винты, легко раскручиваются и Т-3 не сорвал головку, рассчитанную на Т-5.
Оо мой rsq трекнулся в израиле, посмотрим сколько до меня добираться будет.. Что то епакеты не радуют совсем скоростью доставки, уже в палку писать хотел...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А я вот начитавшись отзывов Тимура жду Кастл))
С огрызка)
как MTL он никакой... качество выхлопа ниже всякой критики, IMHO... эти мелкие отверстия просверлили просто так, что бы были, как дань моде на MTL, их размер и расположение не позволяют полноценно обдуть даже самые скромные спирали... под "кальянную" затяжку все несколько веселее, но, ничего выдающегося... единственный "+" этому девайсу можно поставить за его непроливаемость... добавлю: я не теоретизирую, являюсь "счастливым" обладателем сего чуда инженерной мысли...