Ну без бф пина бывает, но чтоб без изолятора!:xz:
С иРхона)
Вид для печати
Ну без бф пина бывает, но чтоб без изолятора!:xz:
С иРхона)
Мне 3Ф прислал ОригенЛитл вообще без просверленных отверстий обдува. :D Я написал тикет, приложил видео этого безобразия. Пишут, что свяжутся с производителем и выяснят. Потом отвечают, что все нормально, что вы хотите? Я в ответ добавляю два фото, где видно, что дырок нет %) В ответ: производитель сказал, что все ОК, типа... надоел, отцепись. Все же я их добил рисунком
спойлер
После этого поняли и выслали замену почтой Швеции, шла почти два месяца. :cry:
Так-то, конечно, некий процент брака и у Mercedes, и у SvoёMesto есть.
граждане сквонкеры, доброго вечера! Подскажите, плз, дрипку на 1 спираль с достаточно свободной тягой, вкусную и беспроблемную :D
Читаю тему - вроде как всё это про Кастл, но его в продаже пока нет. Имеет ли смысл ждать или есть что-то аналогичное?
Спасибо!
D_Rise, клон Entheon от YFTK.
Тут не может быть двух мнений.:)
YFTK Entheon Style RDA Silver SS 22mm BF Rebuildable Dripping Atomizer
я себе такую закинул в корзину, но на фасте. Комплектация богатая - тут в ветке, вроде, её советовали...
- - - Добавлено - - -
а вот по качеству - хз.
D_Rise, соврал, извините. Второе мнение есть - заказать Castle, внезапно, из России.
потому, что
как только будет в свободном доступе, так "все это" будет "вроде как" про что-то другое, чего "в продаже пока нет" и... так до китайской пасхи...
это твое дело ждать или догонять... но, лучше пАрить и, не париться... появится в продаже-хорошо, не появится-да и ку с им... ни один прибамбас не способен удовлетворить завышенные ожидания... :hello:
Кастл уже есть в продаже у Макса100 если конечно еще не разобрали как пирожки... :xz:
вот его тема ●HOTCIG RSQ●By-Ka, Caiman●BERSERKER●Siren v2●GEN3●PRIMO●DRAG157●INVOKE ●ASMODUS●DNA● BF:GBox и др. НОВИНКИ (СДЭК,ПР,ЮАО)
оффтопик: У них не советский социализм, а киберпанк какой-то. Ибо советский социализм - это что? Это когда ничего нет и всё нельзя, но на самом деле можно, но только тихо.
А китайский социализм - это изобилие, недоступное простому рабочему; Миллионы камер государственных систем наблюдения, полицейские с киберочками и настоящее, направленное на подавление личности ограничение доступа к информации.
- - - Добавлено - - -
Однако, мне тоже надо так сделать. А то ещё не хватит, будет печально.:(
Спасибо всем откликнувшимся :nice::ok::hello: