Ну "Шо-ж" ты такой пессимист? После этого, парить и наслаждаться. :biglol:
Вид для печати
оффтопик: Кто бы сомневался. :aga: Нам срочно нужен такой смайлик
http://yellow-face.com/images/yellowface-smiley.jpg
Тут уже отписывались по поводу Vapefly Galaxy MTL RDA?
Я вот свою сегодня получил.
+ вкусная
+ удобная
+ стоковый дриптип отличный
- не пойму зачем кольцо из желтого акрила в черной версии.
спойлер
sleepy, вот смотри. Я только-что намотал тонкую спираль из трёх жил Ø0.28мм NiFe30 и обмотал их Ø0.06мм Нихромом. Потом ещё, через вальцы пропустил, она ещё тоньше стала. Как ты и говорил, винт в негативной стойке, ушёл слишком глубоко вниз и провернулся. У меня тоже нет длинных винтов и я просто сложил ножки пополам и винты отлично их зажали. Я конечно поищу длинные винты, а пока так:
Castle
А винты по длиннее (Stainless Steel HEX Grub Screws M2.5 - 4mm), я всё равно заказал на eBay. :aga:
Ванна и вкус - разные параметры ;)
Michaeldoc69
Спасибо большое. :nice: Я сам слегка экспериментировал и пришел к выводу, что ты прав. Ставил винт в среднее положение и через отвертку в меру надавливал сверху - держит.
У меня ноги не на много толще - 0,3 + 0,08 в обмотке. И на этой спирали пришлось хорошо "укатывать" беззубыми плоскогубцами (тот же метод, что ты использовал до вальцов), потому что трипл пошел треугольником.
Stainless Steel HEX Grub Screws M2.5 - 4mm. Я заказал ЭТИ. Я заказал 20 шт. Если подойдут, то я тебе пришлю в конверте. :aga:
Жуть, как я не доверяю, такому креплению спирали. Но "Жабоеды" придумали, а "Рисоеды" скопировали. Вроде работает. Затяжка правда, чуть туговата, для меня.
Le Supersonic
Вот таким должен быть крепёж спирали. Хоть ногой затягивай, не сорвёшь. :nice: Ато DJLSB и Digiflavor Aura RDA. Я закрыл боковой обдув и пользуюсь только нижним. Кеннеди переехал на полку. По намотке, всё как всегда: Раскатанный Fused Clapton из трёх жил Ø0.3мм NiFe48 обмотанные Ø0.06мм нихромом. Сопротивление 0.1Ω и приятно парится на 100+ Ваттах. :nice:
AURA
Или вот ADVKEN Gorge RDA . Flave не напоминает? Стойки, ломом не перешибёшь. Здесь одна спираль, только по жирнее: Четыре жилы Ø0.3мм NiFe30 обмотанные Ø0.06мм нихромом. Сопротивление 0.11Ω и тоже, приятно парится около 100 Ватт.
Gorge RDA
Всех с праздником друзья!!! https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...32b210678d.jpg
Посоветуйте сквонк мод чтобы с платой,экраном:) ,чтобы не заливало и удобно нажимать,и бутылка подальше от батареи,и желательно не пластиковый с наружи хотя пофиг