Фляги разобрали,остались только черные.Неужели я один черную флягу купил:D Надо было голубенькую брать:biglol:
Пока писал и черные кончились
Вид для печати
Фляги разобрали,остались только черные.Неужели я один черную флягу купил:D Надо было голубенькую брать:biglol:
Пока писал и черные кончились
Вадим Давыдов на этот вопрос,у меня нету ответу)
- - - Добавлено - - -
Кто заказывал фляги,проверьте цвета в заказе,у них сбой какой-то(китайский) и все заказы по цветам перемешались в заказах.Отправка в понедельник:P
Я заказал кучку. И фляги и шарки 50 ватт.
Тапок
Вроде еще никто не приносил :think:
$3.55 Mechanical Mod Replacement Squonk Bottle - 8ml / Silicone / for SVA/XBOX-01/FrankenSkull mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
А вот это чудо $25.69-$25.99 Ontech RO Styled 8ml BF Squonk Mechanical Mod - Purple никто в руках не держал?
Hammer69 это икарус, только пластиковый, со всеми вытекающими
Это ж икарус.
тчк
voron1995 Ну с виду похоже...но вдруг чудо
reds я и шарка купил сейчас до кучи:) не удержался)
тож акулу на 50 за хвост ухватил....для кучи и генку NextEra
grom7777 разобрали на 50, я на 60 взял
Я конечно большой фанат ресина, но такие расцветки даже для меня слишком упоротые и то ли китайцы вообще не понимают чего делают, то ли троллят (то ли им пох, что вероятней всего) - сделали корпус из пластика, но оставили усадку на L, хотя могли ее просто пришурупить к моду, а вот кнопку оставили металлическую, где изолятором только покраска выступает - стерлась чутка, наехал пальцем на дрипку, нажал на кнопку и взбодрился резко - за рулем, к примеру, на скоростной трассе))
Hrap спасибо, проверил заказ, а там серебряная фляжка заместо черной:xz: