Фляги разобрали,остались только черные.Неужели я один черную флягу купилНадо было голубенькую брать
Пока писал и черные кончились

Фляги разобрали,остались только черные.Неужели я один черную флягу купилНадо было голубенькую брать
Пока писал и черные кончились
Последний раз редактировалось Hrap; 18.08.2017 в 15:58.

Вадим Давыдов на этот вопрос,у меня нету ответу)
- - - Добавлено - - -
Кто заказывал фляги,проверьте цвета в заказе,у них сбой какой-то(китайский) и все заказы по цветам перемешались в заказах.Отправка в понедельник![]()
Я заказал кучку. И фляги и шарки 50 ватт.
Тапок

А вот это чудо $25.69-$25.99 Ontech RO Styled 8ml BF Squonk Mechanical Mod - Purple никто в руках не держал?
Hammer69 это икарус, только пластиковый, со всеми вытекающими

reds я и шарка купил сейчас до кучине удержался)

тож акулу на 50 за хвост ухватил....для кучи и генку NextEra
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

grom7777 разобрали на 50, я на 60 взял

Я конечно большой фанат ресина, но такие расцветки даже для меня слишком упоротые и то ли китайцы вообще не понимают чего делают, то ли троллят (то ли им пох, что вероятней всего) - сделали корпус из пластика, но оставили усадку на L, хотя могли ее просто пришурупить к моду, а вот кнопку оставили металлическую, где изолятором только покраска выступает - стерлась чутка, наехал пальцем на дрипку, нажал на кнопку и взбодрился резко - за рулем, к примеру, на скоростной трассе))
хомяк на счетчике
Hrap спасибо, проверил заказ, а там серебряная фляжка заместо черной![]()