Stigg Как по мне печеньки и клубника на ещё больших любителей![]()
Zirecool Ну блин. Бил бы у меня во дворе источник Castle Long - я бы вообще не рыпался
Но оно не печеньки же. Там сложно: жареный миндаль, виски, дуб и т.п. Как раз ближе ко взрослым жидкостям.
Как я понимаю прозрачные это В3 (не брал), ред кракл и какие-то еще В2 (приходится подкладывать о-ринг под коннектор - сборка отлично - КГ хорошо), обычные цвета брать не стоит (крышки люфтят как не от него, верхняя планка КГ торчит вниз и сдирает оплетку с аккумов)
Приехали мне икарусовские коннекторы (которые точно подпружиненные), на днях заберу, попробую вкорячить, на всякий заказал еще и от сва, хотя они вроде точно такие же, только в сборе с шайбами и прочим)
Насчет гусара тут говорили - тоже не смог его победить, мотал и на 2.5 и на 3 и фьюзды и моножилу, и короткую спираль и колбасу на 1.5ом, и бекон ставил и вискозу - до вкусопередачи нарды, как до луны, имхо + острые радиаторы + посвист + сверху не закапать, но вот с о-рингами и недоподачй проблем не было. sxk версия.
хомяк на счетчике
G'izzyА поделись ссылочками где заказывал. А то у меня франкенскул уже давно лежит.как приехал из коробки достал ,подержал, и убрал.Может тоже займусь допилю!Как я понимаю прозрачные это В3 (не брал), ред кракл и какие-то еще В2 (приходится подкладывать о-ринг под коннектор - сборка отлично - КГ хорошо), обычные цвета брать не стоит (крышки люфтят как не от него, верхняя планка КГ торчит вниз и сдирает оплетку с аккумов)
Приехали мне икарусовские коннекторы (которые точно подпружиненные), на днях заберу, попробую вкорячить, на всякий заказал еще и от сва, хотя они вроде точно такие же, только в сборе с шайбами и прочим)
.спойлер
test_subject я еще офигеваю от концентрации вкуса! ИК выходит просто микроскопическая, и спираль прямо под дриптипом. Вполне нейтральный и сбалансированый млечный путь от Дела Темного прямо режет рецепторы вкусом
Вот перестану приятно офигевать, и можно будет поругаться с китайцами![]()
Я последние 1-1.5 года на своём самозамесе,один и тот же рецепт,выпечка на 6 аромках тпа. С табачкой все сложней, на той недели друган подогнал хорошую табачку и каждый раз разные, не могу найти свой вкус.
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Коннекторы
$4.10 Replacement Stainless Steel + Brass 510 Mechanical Mod Adapter - for SVA Kimech/XBOX-01/FrankenSkull mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.99 Replacement Stainless Steel 510 Adapter for Icarus Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Идеально встающие бутылки (без малейшего допила)
$6.43 SJMY Super Soft Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod - 6ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.70 Mechanical Mod Replacement Squonk Bottle (5-Pack) 5-pack - 8ml / PE at FastTech - Worldwide Free Shipping
хомяк на счетчике
Мне нравится коннектор который идёт на френки, я туда трубку подкладывал и проблем не было, проблема была с крышкой, она не садилась на место и упиралась в акб
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Во, фаст выкатил прям в тему)))
$5.70 Mechanical Mod Replacement Squonk Bottle w/ 510 Mechanical Mod Adapter - 7ml / PE / stainless steel + brass / for SVA Kimech/XBOX-01/FrankenSkull mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Я о-ринг подкладываю - все работает, но перфекционизм даже на 10$ ширпотребе никто не отменял - хочу пружинку хоть тресни))
С крышкой траблы только по верхнему левому и нижнему правому углу - люфтит, если нажать, т.к. нет упора - да и я бы не сказал, что это траблы, может китайцы решили, что так крышку снимать удобней или эффектней)
Последний раз редактировалось G'izzy; 17.08.2017 в 14:46.
хомяк на счетчике
G'izzy примногоблагодарен
.спойлер
хомяк на счетчике
G'izzyна моем к крышке вообще притензийнет! (Черный с красной крышкой...если че)крышкой траблы только по верхнему правому и нижнему левому углу - люфтит, если нажать, т.к. нет упора -
.спойлер
Нажми на верх лево или на низ право на крышке - чудес не бывает - упора-то нет и крышка люфтит и открывается в этих местах - в остальном, да, до доли мм все подогнано, что удивительно, да и покраска стойкая, что удивительно вдвойне)
У меня ред кракл из пре-ордера еще, единственный сквонк, который постоянно юзаю и разбираю, хоть бы где покраска слезла, даже дно, как новое - постарались за 10 бачей))
хомяк на счетчике
G'izzyнадо его откопатьНажми на верх лево или на низ право на крышке - чудес не бывает - упора-то нет и крышка люфтит и открывается в этих местах -и до ума довести...даже прям"загорелось"!!!
.спойлер
Доброго всем!
В связи с покупкой сквонк гены Некстера поднялся крайне неоригинальный вопрос о выборе сквонк мода на плате.
Мехмоды я не люблю и соответственно не использую.
После прочтения темы я понял что выбора особо то и нет
Или клон SVA или HCigar; оба на плате ДНА.
Териона БФ больше нет в продаже.
Еще есть изделия от Кангера но их как-то не сильно хвалят.
Может я что-то пропустил?
И если все таки придется выбирать между SVA и HCigar то какой из них предпочтительнее?
Как я понял в целом HCigar выглядит, собран и настроен из коробки лучше чем клон SVA.
Есть ли здесь пользователи последних версий сигары? Что можете сказать?
(Особенно интересует их проблемы с отщелкивающейся крышкой)
Спасибо!