Вадим Давыдов Да обычные мудаки,которые делают все чтоб ты не заказывал больше у них![]()

Вадим Давыдов Да обычные мудаки,которые делают все чтоб ты не заказывал больше у них![]()

И пунто зиро брать не надо, вроде он под 24мм

Blacky Купил)

Hrap Оказалось они могут отправить и EMS. Если типа попросить заранее.

test_subject Я просил,но они отправили FedEx,это как до стены дое...сяКитай рулит)
- - - Добавлено - - -
Blacky Я там гамбит хотел покупать,ну вот щас и купил этот чудо мод и гамбит
slats оффтопик: скоро должен быть колхоз,
обещали ближе к середине сентября Новый открытый колхоз на Aeronaut 2.5
Phantohm оригинал гавнище лютое, а клон.....![]()

Zoltan_Zorex Да там 15 баксов) на рынок в вк кинул,там заберут студенты)
Я больше гамбит жду чем этот мод![]()
Последний раз редактировалось Hrap; 01.09.2017 в 17:12.
Hrap тебе боксер китаянский понравился? Это будет не лучше. Но желание покупать все с названием squonk я понимаю.![]()

Как эта тема радует. В купи/продай хвалят,пишут диферамбы модам. А тут через минуту честно,без ляля "мод говно и его автор мудак"
Понятно,продать надо-то
Спасибо человекам,кто тут честно пишет о дивайсах![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Похерил где-то комплект от Wasp Nano, а скоро должен приехать Инбокс.
Собственно, вопрос: есть ли бф-пины, подходящие к Осе? На фасте только для Goon, O-Atty V2, SpeedRevolution и беглая оценка взглядом показала, что они не подойдут.

Zoltan_Zorex Никто ничего не ждет от него за 15$ с фрэнки ходят кучу народа и ничего,тут один красавец вон аспо купил за 50 баксов)так что просто посмотреть и попробовать вполне сойдет за такие деньги.

Погодите погодите, как может оригинальный фантом быть гамном и в мусорку его отправлять?
Это жи хихиенд!
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы