Вот моё ИМХО:
Лично я что-то вообще не чувствую прям колоссальной разницы во вкусах этих 22 мм дрипок: Что в бывших моих: Hadaly, KRMA, что в нынешних моих, которые окончательно перешли на постоянку: Entheon и Haku Vienna. Все они вкусные и все они по сути своей чем-то похожи во вкусах. Но в них всё равно есть небольшие различия. Например на одной и той же намотке (Green mamba) и одной и той же жидкости (Jam Monster клубничный) Entheon как то сбалансировано передаёт вкус, он как будто пытается вытаскивать все ароматизаторы из жидкости и превращает их в один вкус как бы. Что порой получается это в кашу на многих жидкостях (и возможно за счёт этого многим кажется она не вкусная - не знаю). Во вкусе чувствуется клубника, немного масла и тост чуть-чуть есть. Когда как на KRMA и Vienna больше выделяется клубника, масла вообще мизер, а тоста очень-очень мало. Так мало, что если не знать, то и не заметишь. Так же не шибко сильные табачки, ну типа десертные очень хорошо парятся на Entheon и даже почему-то ТХ больше, чем на KRMA. Vienna то-же так хорошо ТХ передаёт ИМХО. Но, опять же не сравниваю с "сигаретниками". Зато лимонадные вкусы очень круто передают как раз KRMA и чуть меньше Vienna. В KRMA будет больше лимонада, тогда как в Vienna больше ягод в лимонаде, чем самого лимонад. Но, это всё так прям незначительно, что я даже и не могу сказать, что они прям уж очень кардинально различаются. Вкус есть на этих дрипках, вкусы похожи, но всё равно 1-2 аромы как будто в какой-то жидкости вылезают чуть по другому и вкус немного, прям немного меняется. Хотя опять-же, возможно на других койлах всё будет по другому. И если парить и не парится, то вообще разницы не заметно для меня. Может я уже наигрался, или может уже не верю в слова обзорщиков и в слоган "вот ЭТА самая вкусная односпиральная дрипка", а может с рецепторами что-то не то, но вот фиг его знает, разницы колоссальной не чувствуют.