Не единственный. Есть еще Алтай. И, кстати, сколько я там не мотался , ни один бак не протек, хотя высота менялась до 2000 м включительно. Выше не поднимался.
Вид для печати
Моя машинка на такую высоту просто не заедет, а пешком я туда не пойду, ибо сказано, "умный в гору не пойдет" (с) . :D
Естественно, при таком перепаде давления, с 0 до 3000 метров, любой бак протечет. Жижа из бака просто выдавится. Чтобы не было протечек при подъеме надо парить. Тогда давление снаружи и внутри бака будет выравниваться за счет уменьшения количества жижи в баке.
Всем привет друзья :D
давно меня не было в этой теме, зашел спросить как там дела на фронте bf mtl rda?
Хочется услышать мнение по вкусу об 1928 mtl rda в сравнении с кайманом bf и берсеркером bf
Или может ещё чего интересного вышло, поделитесь что вам приглянулось
Товарищи, привет. А где бы коннектором сквонковым разжиться? Ну кроме modmaker, ибо за доставку жалко денег :) У нас никто не продает в РФ?
Что-то обострение синдрома очумелых ручек у меня.
Как там твой Boxer, не течёт? Я в свой локтевой переходник поставил - просто "панацея", как не открою, так всегда сухо и бутылка от Lost Vape ЭТА, родная, уж слишком мягкая. :nice:
http://i.imgur.com/Y08Sqwtm.png
Когда китайцы работать начинают? С какого числа.
Ну раз уж пятница... :) а пластины контактов на фасте есть? Я исчерпал идеи как они это могли обозвать :)
Slon_v_korobke Сколько тебе нужно бб?
Ну и с миру по нитке - сам можешь ничего не делать :) бутылочку по самоделку присмотрел такую
$6.43 (Free Shipping) SJMY Super Soft Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod (6ml, Silicone, Green) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Может есть попроще, но приличные?