Соглашусь, - свою задарил нуждающемуся))), сейчас пользуюсь Arctic Dolphin рефилкой
Вид для печати
А я прям доволен Flask от Geekvape. Очень удобная рефилка, подумываю ещё парочку взять.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ребята, только имейте в виду, что китая до 9 числа бухает.
У них там, видите ли, день образования КНР.
LostVape ожидаемо не подвёл:aga:
Отличное качество Furyan mechanical squonker (2-я неделя пользования)
Единственное, жаль нет в наличии сочетания ультем корпуса с нержой - Купил бы второй:cool:
И крышка акк. отсека на мелкой и длинной резьбе:nea:, скорее всего такое решение для трёх типоразмеров акков, но все равно крутить муторно...
Своих денег Фурия стоит:nice:
спойлер
Alazar попользуюсь подольше - опишу впечатление, вдруг что вылезет:xz:
Alazar:aga:
А я вот что то хочу поменять на что то rsq, но блин не на что, на раздавашку еще не накопил(
А чудовища 21700 не нужны
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Всем привет:hello:
Вопрос к владельцам Lost Vape Furyan! Есть ли у кого возможность измерять параметры винтов? Имеются ввиду длинные, которые стягивают верхнюю и нижнюю часть! Закралась мысля попробовать про запас из нержи подобрать. Вдруг найду по параметрам что-то подобное:donno:
олег-пО, спасибо огромное!!! :nice:Цитата:
Я завтра раберу- напишу тебе
В полку бф дрипок прибыло - Ambition Mods C-Roll RDA Buy Ambition Mods C-Roll BF RDA Silver 22mm Rebuildable Atomizer
О производителе слышу впервые, и нового вроде бы ничего нет ( если не считать "трамплинов" для воздуха под спиралью и стойки обдува из PEK), но мне кажется вполне конкурентоспособна, как считаете?
Ах, да, чуть не забыл - PsycloneMods сегодня релизнули Citadel Rda, по сути видоизмененную хадали
ТЫЦ
Боковой обдув мне не нравится, ванна мелкая.
В целом- обычная дрипка, каких миллион.
Не моё.