Хадали версия два.
Вид для печати
Хадали версия два.
А кто у RMG mod заказывал ? Как отзыва ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
CLXCIG 510 Stainless Steel Ceramic Drip Tip 2pcs - $3.21 Free Shipping|GearBest.com
https://gloimg.gbtcdn.com/soa/gb/pdm...5720_57996.jpg
самый классный сигаретный дрип-тип за последнее время
керамика, сплюснутый, круглое отверстие меньше 2 мм в диаметре, длина больше 2 см, не нагревается
в комплекте 2 шт
а самое главное туго вставляется во все сквонк дрипки, Хадали, Радиус
Привет, товарищи. А помогите мне с таким вопросом:
Поигрался я с плато сквонкой - пульсом. Понравилось (хех, с третей попытки заход в сквонки получился), но хочется и без платы что-то и что-то недорогое.
Вот задумался над hugo squeeezer - нормальная коробочка аль чего еще поглядеть на фасте пока распродают?
Или из простого лучше взять кастрированную плату - pico за номером 1?
Кстати, о птичках...
Странное какое то. В магазине Wismec'а появился анонс сквонка, а на сайте нет.
спойлер
По мне как слишком угловатенький.
Но фотографий пока нет, может нарисовали так.
Узрел деку от новой дрипки от вапонавт(создателей магистра и блабла) и как-то...ужоснах,ну чет вообще не возбуждает :/https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...00f2ea0d3e.jpg
Ну, не то, чтоб слишком. Может, чуть угловатей Рыксы 2/3, да и углы достаточно тупые. А у 2/3 с эргономикой все было в порядке. В целом, вполне в духе последних модов от Висмека. Меня больше смущает, что вместе с бутыльком будут вываливаться аккумуляторы. Плюс, кнопка "Фаер" и бутылек на противоположных сторонах, жмакать будет не совсем удобно. Или держать кнопкой к себе. За то бутыльки, как мне кажется, подобрать будет не сложно. Так что придется брать, как только анонсируют его поддержку АФ.
И спасибо за новость!
рыкса весьма эргономична. модов прошло через руки порядочно. этот меньше и легче многих. даже терион тяжелее.
спойлер
А где так рыксу можно переделать? Или это свои руки такие прямые?
Отправлено с моего LEX720 через Tapatalk