Topside squonker from Dovpo | E-Cigarette Forum
Вынуть бутылку для промывки - можно:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я ждал под 18350. Это да.:(
Вид для печати
Topside squonker from Dovpo | E-Cigarette Forum
Вынуть бутылку для промывки - можно:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я ждал под 18350. Это да.:(
Нового-то много появилось, только оно всё не вкусовое и для людей с большими еба..., хм, простите, лёгкими.
- - - Добавлено - - -
После чего-то ядрёно-вонючего мою. Если в дороге где-то, то пофиг, старый не чувствую. Да и смысл, у меня форсунки стоят в бутылках, высасывает до сухого, просто поверх заливаю другое жижло и всё.
- - - Добавлено - - -
Теоретически - это можно вылечить. Или доработкой коннектора, или его заменой на более качественный.
- - - Добавлено - - -
Для какой цели, прошу прощения? Я могу и месяц не промывать. Запах из неё плохой вроде не появляется, да и других признаков для промывки тоже. У меня просто гора устройств и если я буду их постоянно мыть, то превращусь в енота полоскуна и парить мне будет некогда.
В принципе мыть или не мыть, дело личное. Просто если можно это просто сделать, я лучше помою.
Вот болтики эти я точно за неделю пролюблю, с моим то счастьем.
Сколько уже изоляторов в канализациии плещется - не сосчитать.
Плюс механичски эта фигня Topside выдержит 10-20 раскруток/скруток. Если в допах будут запасные емкости и болты - наверное не страшно.
Вчера оплатил Lost Vape Furyan (черный, нержа) в hotecig, сегодня уже отправили. :donno: Обошелся (со скидкой 8% ) $50.14 :)
Хорошая цена. Он полный мех или мосфет?
Суперклеем, предварительно обезжирив спиртом
ЗЫ: у меня под рукой суперклея не оказалось, капнул резьбового герметика. Проверка давлением и вакуумом показало отсутствие протечки даже с силиконовой бутлей, а грешил на уплотнитель в горлышке бутылки, уж больно он свободно входит.
Отправлено с моей жуйки через топталку
Я меняю жидкость раз в две недели, тогда же и промываю бутылку. А для "освежения" рецепторов иногда "закапываю" другие вкусы просто сверху. :donno:
Не знаю. Но раза два в месяц засыпаю бутылку содой, и оставляю на ночь. А утром тщательно её прополаскиваю.
Болтики - не изоляторы. Прежде, чем начать мыть бутылку, их, в любом случае, придется выкрутить и вынуть из резьб.
Почему это? Качественные винты в атомайзерах слизываются приблизительно за год.
Ну а силиконовая бутылка в новом сквонке не извлекается для заправки. Соответственно, и изнашивается гораздо медленнее тех, которые приходится вынимать.
Почему "лол"? "Карманный" сквонк под 18350 - (гипотетически) охрененная тема.