олег-пДа я тоже об этом подумал, как только накрутил дрипку)) Только не Магистр, а Конкорд;)Цитата:
Бьютифул ринг бы тебе под магистра
Вид для печати
олег-пДа я тоже об этом подумал, как только накрутил дрипку)) Только не Магистр, а Конкорд;)Цитата:
Бьютифул ринг бы тебе под магистра
Да, было интересно, что малазийцы сделали за 100$ (с серебром и доставкой).
В руке лежит отлично, но батарея не фиксируется полностью и немного болтается/прокручивается, поэтому контакт не очень чёткий и автофаер можно словить.
Побаловаться можно или как запасной/суперстелсовый вариант, но на постоянку так себе.
Ну или не привык ещё, платы всё-таки ближе
Понял. Значит вернусь к мыслям о Wismec Luxotic MF Box
Я бы тогда луну от асмодуса смотрел. К ней у меня никаких вопросов нет. Кирпич с платой, но не очень здоровый и не высморк
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...939e41e5b0.jpg
lelick, ты понимаешь, кирпич не хочется. У меня от углов моей RSQ уже все руки в шрамах :-) Но если он действительно так уж хорош, то я подумаю. Впрочем, мне уже Luxotic BF едет, может и не нужно мне больше сквонкеров. Чего их солить? У меня и бачков-то BF только три, а ходовых два - Тандерболт и Кайман...
На 3ф подвезли ещё цвета клона лаймлайта . Как думаете возможно туда мосфет установить? Нравится форма , надоела уже коробка. Луну думал взять но тоже коробка
Alazar можете в сторону idol от тех же rmg посмотреть если устали от угловатости
Кстати, амигос. А как вам hcigar aurora? В сравнении с тем же пульсом и рыськой
Действительно, надоели кирпичи. Надо что нибудь натуральной формы, созданной природой.
спойлер
Так, почитал я ветку и понял, что вопрос не совсем корректен, и выбранные девайсы такие себе.
Теперь на распутье между Arctic Dolphin Crea и старичок Пико сквиз, первой версии.
Не подскажите, что в этом случае выбрать?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Geometrix ну тогда банальное и проверенное - pico