eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1300 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 300800120012501290129612971298129913001301130213031304131013501400 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.09.2018, 21:19
    Fridrihx
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Про crea даже обзорщики говорили, что это дно, если не путаю

Ужас. Что ни бюджетный сквонк, так все говно( а ради теста больше 2000 что-то не хочется выкидывать.
    Видимо остается только Сквиз. Pico 75 у меня служит верой и правдой уже давно, доверять можно) Но блин, хотелось чего-то новенького) А получается тот же Пико, только с дыркой)))
    И найти их что-то непросто, в барахолке не нахожу, а по магазинам только в папипорске сетом с коралом бестолковым, за 1800. Это норм цена за него?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 01.09.2018, 21:21
    lelick
    Цитата:

Сообщение от Fridrihx Посмотреть сообщение
    Ужас. Что ни бюджетный сквонк, так все говно( а ради теста больше 2000 что-то не хочется выкидывать.

На форуме rsq иногда за 2000 проскакивают
  • 01.09.2018, 21:22
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Mr. Reese Посмотреть сообщение
    Alazar можете в сторону idol от тех же rmg посмотреть если устали от угловатости

Сейчас гляну, спасибо за наводку

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
  • 01.09.2018, 21:24
    Fridrihx
    Цитата:

На форуме rsq иногда за 2000 проскакивают

Ну он же вроде как тяжелый, да и в плате необходимости нет, и так хорошо) и это ещё поймать надо, за 2000 то. А я импульсивный, готов сегодня купить поехать

• 01.09.2018, 21:26
    stehn
    Цитата:

жас. Что ни бюджетный сквонк, так все говно( а ради теста больше 2000 что-то не хочется выкидывать.

На вторичке лучше rsq купить, средняя цена 2500. И, скорее всего, он не разочарует. Это самый оптимал по габаритам, удобству и ценнику. Имхо конечно, конкурентов с платой я не вижу.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ну он же вроде как тяжелый

Я бы не сказал, что он прямо такой тяжёлый.
  • 01.09.2018, 21:28
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    На вторичке лучше rsq купить, средняя цена 2500. И, скорее всего, он не разочарует. Это самый оптимал по габаритам, удобству и ценнику. Имхо конечно, конкурентов с платой я не вижу.

- - - Добавлено - - -

Я бы не сказал, что он прямо такой тяжёлый.

Тяжёлый, но хороший и надёжный

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
  • 01.09.2018, 21:32
    Michaeldoc69
    Цитата:

Ну он же вроде как тяжелый

https://i.imgur.com/9swIaDc.png
  • 01.09.2018, 21:37
    Fridrihx
    Ого)
    Ну ок, раз такая агитация, то может и правда оно того стоит. Буду значит на нее охотится)
    Спасибо всем)

• 01.09.2018, 21:45
    Bushmen
    Michaeldoc69 вес с акумом на фотках?

- - - Добавлено - - -

Туплю к вечеру, у модов экраны то горят!
  • 01.09.2018, 21:56
    lelick
    Цитата:

Ого)
    Ну ок, раз такая агитация, то может и правда оно того стоит. Буду значит на нее охотится)
    Спасибо всем)

Если не забрали:
    Hotcig RSQ, Fuchai Squonk, Bachelor, Kato, Serpent, Nebula Wine, Gamma 1.3 Kick 2 итд. Обмен!
  • 01.09.2018, 22:10
    Fridrihx
    Цитата:

Если не забрали:
    Hotcig RSQ, Fuchai Squonk, Bachelor, Kato, Serpent, Nebula Wine, Gamma 1.3 Kick 2 итд. Обмен!

Спасибо, но там целая очередь из резервов)
    И я пока все таки еще посомневаюсь, сегодня уже вряд ли куда рвану или закажу, время есть подумоть. Визуально и по габаритам Пико мне ближе, конечно. Привык уже к стелс киту, а тут такая бандура, да еще и на 200 с лишним грамм в сумме) и меня почему то жутко бесит, когда такое неопределенное расстояние от атома до края, и не по центру, и не с краю (по центру тоже на любителя, конечно). Но это уже мои тараканы, это я с ними обсужу. Во всяком случае спасибо, теперь знаю, что в почете, на что равняться и желания накупить китайского ширпотреба отпало)

• 01.09.2018, 22:10
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Действительно, надоели кирпичи. Надо что нибудь натуральной формы, созданной природой.

А он регулируемый? :-)
  • 02.09.2018, 00:21
    Shagrat13
    Michaeldoc69, вопрос к пользователю Терион. Рефилкой его заправлять можно смело, или лучше не нужно?
  • 02.09.2018, 00:50
    Mr. Reese
    Камрады, что можете сказать о Jorda B, мне показалось, что как то мимо ветки сей девайс прошел, очень на ле конкорда похож, но с большей вариативность обдува и меньшей ик по итогу
  • 02.09.2018, 01:26
    Президент
    Цитата:

Камрады, что можете сказать о Jorda B, мне показалось, что как то мимо ветки сей девайс прошел, очень на ле конкорда похож, но с большей вариативность обдува и меньшей ик по итогу

Меньшая вариотивность, для маленьких и очень маленьких спиралей. Фьюз мтл от вентиков - это максимум, что можно впихнуть. В конкорд спираль ставить легче, но jorda b намного более тугая. В общем, нормальная дрипка, я на ней табачки дегустирую, в ожидании хорошей мтл дрипки с нижним обдувом

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
  • 02.09.2018, 01:32
    antcatt77
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Цитата:

С весны использую Jorda B , брал оригинал у мастера, достойная дрипка , хорошая вариативность тяги. Допом брал ultem cap, стоковый грелся.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7c3288de0a.jpg
  • 02.09.2018, 01:59
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    А он регулируемый? :-)

Пока молодой, то да. А как состарится, так уже не очень. Только в картошку пюре годится. :aga:
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69, вопрос к пользователю Терион. Рефилкой его заправлять можно смело, или лучше не нужно?

Постоянно, только рефилкой и заправляю. :aga:
  • 02.09.2018, 02:53
    Mr. Reese
    Цитата:

Сообщение от Президент Посмотреть сообщение
    Меньшая вариотивность

Почему? только из-за того что жир не поставить? Я писал о вариативности обдува, а не о сценариях использования
    p.s без наездов, реально не понял почему вы так считаете
  • 02.09.2018, 03:00
    Президент
    Цитата:

Почему? только из-за того что жир не поставить? Я писал о вариативности обдува, а не о сценариях использования
    p.s без наездов, реально не понял почему вы так считаете

Потому что на 3 отверстиях затяжка туже чем на Конкорде при том что на 1 легче чем на спиде. То есть туговато-свободноватая. Жир нигде не использую

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
  • 02.09.2018, 03:23
    Mr. Reese
    Цитата:

Сообщение от Президент Посмотреть сообщение
    Потому что на 3 отверстиях затяжка туже чем на Конкорде

Простите, а как это связано с вариативностью? в Jorda есть 6 вариантов тугости затяжки, у ле конкорда 3
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1300 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 300800120012501290129612971298129913001301130213031304131013501400 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search