Одна база просто в футболке или трусах после стирки потерялась:):)
Samsung Galaxy Note 8
Вид для печати
А цитадель уже брал кто нибудь?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Поделка все таки вышла) хз что там внутри но сверху уже не очень
Регент, vova1273, да нет, всё нормально. Просто, после долгого использования, и в базах, и в колпаках, остаётся не красивый чёрный налёт, в некоторых местах. По этому, после прожига, я помещаю все базы и колпаки, в ультразвуковую ванночку, на пол часа. так вот, не достающая база, всё ещё была в У/З ванночке. ;)
http://i.imgur.com/Y0T3On0l.jpg
Брал на пробу с 3Fvape. Отверстия на куполе не идеально совпадают с отверстиями на стойках. Плюсовая стойка немного завалена вовнутрь, так что вставка из коробки не вошла. Вылечилось установкой куска термоусадки на пин. А что вы хотели за 8 долларов?
Так что советую брать от клоноделов с именем. Плохо, что у них нет пластиковых куполов.
А так, дрипка вкусная, установка спирали простая. На полностью открытом обдуве тяга свободная. В принципе, та же Хадали, только с современными стойками.
оффтопик: К сожалению, в Америке, нет пододеяльников. Я очень, за ними скучаю. А вот носки, да иногда пропадают. У нас даже поговорка есть: "Искать носки, пропавшие в стиральной машине", что по-русски, значит "искать иголку в стоге сена". :aga:
- - - Добавлено - - -
А я тебе так скажу: Фьюзы работают не хуже других "порнух", а делать их легче. Я тоже раньше извращался разными "порнухами", даже станок синхромотальный сделал, весом 20кг. Но потом понял, что гораздо быстрее и целесообразнее, просто взять Avid Artisan Daedalus и быстренько намотать Fused Clapton до трёх жил. Четыре и более жилы, приходится мотать в моём станочке.
Пришел мой топсайд. Цвет gunmetal. Впечатления - огромный. Больше сва пингвин в высоту на сантиметр. Выглядит стильно. В руке лежит не совсем комфортно. Надо руку поздоровее. Дрипки лучше ставить 24мм и больше. Иначе потеряются на моде. Переходник на 18650 в комплекте есть. Допом кинули еще 1 бутылку, но с другой крышкой. Заправлять удобно. Сквонкается легко. При заправке не видно сколько лить до краев, только если вынуть. Плата похожа на punisher. Отличия нет кнопки меню, ватты переключаются по 0,5. Есть режим байпас. Блокировка не нравится. Блокируются только нижние кнопки, файр остается задействованым.
Думаю мод на любителя. Мне зашел. Осталось только mjolnir под него купить.спойлер
Забыл добавить. Не проверил еще на топсайде, но думаю будет как на панишере. Когда батарейка показывает 2 деления, напряжение падает, пыхтеть невозможно. Получается либо некорректно показывает заряд, либо не высасывает до конца.
С максимки через тапку
...либо слабая батарейка. :aga: Какая батарейка у тебя там?
В отличии от DNA, где индикатор батареи можно подстроить под любой аккумулятор, чтобы он показывал правильно, в китайских платах, такого нет. Они вынуждены использовать усреднённое значение аккумуляторов. Ну как средняя температура больных по больнице, включая морг. Поставь ты туда высоко-мощный аккумулятор, индикатор будет показывать полностью разряженную батарейку, а мод будет продолжать работать нормально. Или наоборот, поставь слабенький аккумулятор, и будет ещё 20%, а мод уже не работает. Как у тебя.