[emoji1787][emoji1787]
Вид для печати
Ребят есть у кого корпус мехо сквонка? Нужен только корпус. Желательно Питер.
И здесь.оставлю Hotcig RSQ
Может интересно кому?
Комрады, посоветуйте, что купить за недорого (можно и клон - религия позволяет) хочецца чтобы было вкусно, потуже затяг и на 1 спираль? Есть Nudge22 (коллекционированием не страдаю), может, норм дрипка и не морочить себе голову и пользоваться ею? Типа, "и так вкусная и в меру тугая, лучше если и есть, то не очень сильно?"
Что-то я даже растерялся от такого Вашего желания, ибо первое, что приходит в голову при таких заявленных параметрах, так это ахиллес.))
- - - Добавлено - - -
Лучше есть, и достаточно сильно, ибо есть дрипки с нижним обдувом, что , имхо, предпочтительней бокового.
Разжился на днях вот такой дрипулей на одну спираль, с нижнем обдувом, сопло 2 мм. Мне весьма нравится
$19.36 Authentic Cthulhu 1928 MTL RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сейчас еще народ подтянется, и еще что-нибудь посоветует.
Не знаю как у кого, но у меня, это называется: "Банный день". Когда куча дрипок уже позасерались, а прожечь было некогда. Вот сижу, прожигаю... Почему "банный день"? Потому, что подобно этим дрипкам, я загрузил все футболки, штаны, трусы и носки в стиральную машину и сижу с последних (чистых) трусах. Лень матушка...
http://i.imgur.com/l0J3y4gl.jpg
Сделали шахту как в баках:think:
$21.95 Ambition Mods Spiral MTL RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Это дрип тип, с просони не понял:D