оффтопик: Не по теме, но красота очешуенная.
When A Sculptor Makes Pipes
By... - Architecture & Design смотреть в режиме гостя.
Вид для печати
оффтопик: Не по теме, но красота очешуенная.
When A Sculptor Makes Pipes
By... - Architecture & Design смотреть в режиме гостя.
Hrap действительно, клон фантома внутри выглядит довольно прилично для клона. Медь, коннектор клон-мм. Возможно я был не прав ;)
У асапа сломалась кнопка, переломилась в самом тонком месте(((
YFTK O-Atty. Не плохая дрипка, без сюрпризов.
O-Atty
- - - Добавлено - - -
Wasp Nano RDA. Прикольная дрипка, хорошо всё видно и трудно перелить.
Wasp Nano
Если так, кг и коннектор, то можно и брать фантома :think:
А бутыль родная годная?
тчк
Чет прям зачесалось его Phantohm Style Black ABS 18650 Bottom Feeder Squonk Mechanical Box Mod взять, вопрос, пишут в комплекте только сам мод, бутылька нету чтоли и надо ли брать какой отдельно?
тчк
Регент Что думать,я сразу заказал и все,но все кричали что это хлам,вот и посмотрим:xz:
Gambit пробовал кто?
Ага, увидел, спс. Кроче надо брать)
тчк
heujl Едет версия со стальным и прозрачным колпаком. Но ничего от неё не жду особо.
alex080758, о. спасибо! в принципе, стойки прилично выглядят.
Толькочто пришла черная Гидра с 3F и бутылочки SJMY. Гидра в норме пружинка снизу припаяна контакты изоляция все на месте можно пользоваться из коробки. Единственное что будет мешать это острые грани окошка, ну я 400 шкуркой поправил, на скорую руку. Киты даже внутри погладили следы от фрезы:D о как. Дверка подогнана без люфтов воообще:biglol:. Финиш "в мелкую рисочку" пока трогать не буду пальцы не собирает. Бутылочки обвлденные , ну впрчем как все уже знают, прям ну верх комфорта и обратной связи по нажатию:nice: но и они мимо шкурки не прошли:biglol: снял обечайку с горла и провел пальцем по внутренней кромке, чуть не порезался, ну и во избежании травм на производстве и порчи имущества(ну не ровен час горло срежет мож и нет но раз уж снял) зашкурил все острое:D
ursWbus пока в этом може вижу лишь один недостаток - трудно подлезть к коннектору, дабы затянуть его намертво. Один раз о-атти намертво прикипела, в попытках скрутить ее разобрал коннектор. Тонкого ключа нету под рукой, поэтому с тех пор коннекторпри выкручивании атома норовит прокрутиться вместе с пластиной плюсового контакта:stunned:
Да, кстати, у меня неплохая новость для владельцев пико-сквиз
попробовал - понравилось, может и вам кому пригодится:
$3.05 Silicone Drip Tip Cover Cap Testers w/ Mesh Pouch (50-Pack) 50-pack - without hole at FastTech - Worldwide Free Shipping
http://i.imgur.com/gmvHhj5.jpg
А что это даёт ? O_O
Basuy Давать другу жижи глотнуть без микробов :D