черная?
Hidra Style Black PC 18650 8ml BF Squonk Mechanical Box Mod
Вид для печати
voron1995 чтоб атомы не прикипали беру пластик от упаковок ну например как от керам пинцета где картонка не приклеена а заезжает в пластик , он там нужной толщины, просечкой делаем отв 7мм ну просто просечкой аккуратней , прикручиваем вместе с атомом на какой нить трубомод и клипером для ногтей убираем усе лишнее потом пару движений шкуркой и не надо с ФТ заказывать:D. Не я понимаю многие знают но вдруг забылось;):D. А еще для снятия бутылочек зашел к сапожнику:D и попросил немного сапожной нмти, ну он мне 1,5м и отсыпал, она прочная почти плоская и вощеная. Повязываем на горло бутылька под пробку но не вплотную , со свободой чтоб узелок под крышку бутылька не попадал, делаем несколько простых узелков подряд потом обрезаем и приплавляем. Получаеться шлейка которая не мешает крышечке не впитывает жижку и при этом держит форму а не падает на дно вдоль батареи или бутылки откуда ее тоже может быть не подцепить. В модах где бутылек вставляеться снизу просто два узла и хвостики вниз. Лайфхакс:D
Basuy, к этим бутылкам нет крышек. дает возможность таскать с собой не флакон с жидкостью, а запасную заправленную бутылку. удобно.
Dino Zavr Ааа... Там верх запаян? Тогда :nice:
plsn Ага черная не крашена все как на фотке с 3F и даже стикер про батарейку теперь не отваливаеться:D
Белые вроде лучше качеством, не?
тчк
Регент Ну я почитал про белую;) а заказал черную:biglol: прилетела мухой в руки взял сравнил с описанием белой... я так понимаю что теперь разница только в цвете:D Да я ее всю разобрал и конектор тоже, ну интересно ж:D все пристойно резьба на пине чуть свободней чем хотелось бы, нет она норм не просажена но если необходима регулировка то я бы делал это с подкладкой шаебочки, таки пластик жеж;):D
ursWbus мне быстрее напильником проточить насечки, и затягивать отверткой шлицевой%)
Можно еще в перспективе просверлить в площадке коннектора дырки под винты, и крепить его намертво:)
voron1995Да кстати в ориг там под гайку еще шайбочка идет наверное не зря:D
спойлер
reds, из первой партии ? O_O
ursWbus меня она тоже радует;)
А пальцем придерживаю, все равно немного не хватает:xz:
Хвастану. Пришёл синий VV Pulse
спойлер
А вот покраска у него не ахти. Неравномерная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Красота! У меня стальной Пульс на черном Сквизе((