Моножила спейсом наше всё.:D
Удивительно как много пара она генерирует.
Вид для печати
Вот я, честно говоря, ле Конкорда вообще не понял.
Причем я горячо люблю Вапонаут.
И считаю все их предыдущие атомы божеством дизайна, каждого в своём сегменте.
Ле Магистр, ле Мираж и Ле Зефир - просто верх инженерой мысли в вейпинге.
Но ле Конкорд, по моему мнению много хуже Нарда.
Хуже того - он никакой.
- - - Добавлено - - -
Тоже так долго было. Но потом Монад всё исправил. Спейс имеет место быть.
По поводу заправочных крышек, от Wotofo, тех, что для Chubby Gorilla 100ml. Я конечно понимал, что они алюминиевые и пользовался ими очень аккуратно. Но я не ожидал, что эта алюминиевая резьба, износится "на нет", за три недели. :yack:
http://i.imgur.com/BVmkwTtt.png
Ну жалко же, такую крышечку замечательную выбрасывать. Пришлось лечить: Высверлил отверстие Ø7.0мм и запрессовал, изнутри, резьбовую втулочку из нержавейки.
http://i.imgur.com/JK655gNm.jpg
Фотки можно увеличить.
Michaeldoc69 оригинальную KRMA еще не удалось потестить?
Камрады, прошу помощи!
Есть Aurora 80w и Пульс без платы, в основном использую последний. В койлбилдинг для меня совершенно неведом, как результат, прошу помощи:)
На пульс мотаю 2 койла 26ga*3+38ga, суммарно 0.13 ом, все нравится, но на Авроре оно жарит не ахти. Ткните ссылку, какую проволоку купить под плату Авроры, чтобы жарило нормально на 2-х спиралях. Заранее спасибо!
Нет, она ещё в пути. Канадцы её семь дней высылали, им у китайцев, надо поучиться.
- - - Добавлено - - -
Если посчитать стоимость материалов и инструментов, то купить в Китае - получается гораздо дешевле. :aga:
А самодельные, у меня, тоже есть. Но не благодарное это дело, нарезать глухую резьбу М34 шаг 3.5мм. :nea:
спойлер
Держится нормально? Хилое там местечко вроде под запрессовку, да ещё и люминь. Я бы прокладочку поставил туда и пару винтов впотай М2 сверху (три лучше), насквозь, а во вставке два отверстия с резьбой М2 под эти винты. Вот это будет надёжно и точно не протечет и не свернётся.
- - - Добавлено - - -
Я уже давно часть арматуры и пр. у братьев меньших беру, у них пакет стоит столько же, сколько у нас одна-две детальки.
Крепко держится. Втулка, запрессована большим диаметром хвостовика (шляпкой) Ø15.1мм во внутренний колодец, который уже был в крышке. Можно было и винты, но ИМХО, не нужно. Нет, ну молотком, выбить конечно можно. ;)
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я тоже. :aga: Но нужно быть осторожным, с китайским НКМ (Не опознанный Китайский Метал). Ты когда нибудь слышал, про хрупкую нержавейку? :D А Китайцы слышали. Когда я точил стойки для Тайфунов, я в качестве материала, купил кучу Coil Jig, но стойки ломались и пришлось покупать американскую нержавейку. Я потом нарочно сломал, один такой Jig и посмотри, что видно на изломе:
Хрупкая китайская нержавейка
оффтопик: Продам механический сквонк Prime G10