спойлер
Вид для печати
... до 80 Вт!
Что/как намотаешь - так и будет жарить (в пределах разумного, разумеется!)
Обзор набора Eleaf Pico Squeeze & Coral RDA - YouTube
(про "АЧХ" смотреть с 7-й минуты...)
Я купил Squeeze-мод (на Фасте, с купоном вышло ~15$) для "попробовать СКВОНК, как таковой", и теперь постоянно использую с МТЛ-дприпулей (Strike 18) - доволен на 99%... (компактно, вкусно, автономно)
спойлер
Подскажите, если не лень:
1) пробовал ли кто FLHS Stormy BF RDA?
Если да, то как она, если нет, думаете ли вкусная будет?
2) как называется новый castle RDA от hotcig? Где база касла, а колпак новый.
Заранее благодарю
Sent from my Mi A1 using Tapatalk
Мне с ходу приходит в голову Karma. На ней не шибко тугая тяга, но вкус отменный. А тягу легко задуплить иглой. Хотя в целом я согласен с камрадом Hrap, который говорил, что сигаретная тяга интереснее в rta, нежели в rda (надеюсь я не сильно исказил его точку зрения). Правда есть еще Spider RDA, он определенно вкусный, но это уже сетка. На сетке есть вкусные сигаретные дрипули вне всякого сомнения.
В бутылку из атомайзера просачиваются пыль, грязь, слюна и окислы медь-содержащих частей конструкции. Естественно, их необходимо оттуда вымывать.:donno:
Для тестов - да.:donno:
Не репрезентативно, не показательно, не научно сравнивать аккумуляторы после их разряда в течение различного количества времени.
Заметьте количество батареек (30T&VTC5A) в начале тестирования, и в его конце:
спойлер
Здесь изучают не сами батарейки, а просадки bypass платы. Но суть та же - сравнивать результаты свежего и чуть разряженного АКБ нельзя.
Советовать - неблагодарное дело, скажу за себя: сейчас у меня еще есть Ammit MTL RDA - вариативность обдува (от мтл до кальянной), непроливайка... Интересна и Galaxies MTL RDTA... (чем-то похожа на Аммит, не пробовал)
Из "простых" мтл-рда (меньшая вариативность) многие пользуются Speed Rev. (практически тот же Страйк)...
PMancer
спойлер
спойлер
PMancer
спойлер
оффтопик: Матрёшка! Kernel Panic! Пуститися Берега!:boyan:
спойлер