Хочу плату в wotofo...
Вид для печати
Хочу плату в wotofo...
Хочу сеть уже запхать в АирЛаб, так случилось, что времени не было, пришлось с ватой брать с собой, вкус бееее... А больше ничего и не хочу, все остальное идеально, имхо ))))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cd44eb24c1.jpg
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
На shapeways в описании к моду есть ссылки на все нужные комплектующие и советы по сборке.Все комплектующие для меха от moddog(продаются комплектом на stealthvape.co.uk).А внутрянка для мосфет меха вся на modmaker.co.uk(включая и тубус и свитчфет)
Мосфет бокс SquonkModX V3.1 (K4XQAFSKJ) by cloudlab
Мех бокс SquonkModY V1.0 (2FHP6ZVKA) by cloudlab
Только обязательно прочитайте внимательно описание на shapeways.Кстати есть модели и под 2х700
В принципе, и в России вполне есть сервисы по печати на 3D принтере, поэтому, думаю, заказывать в Европпах не вполне оправдано.
Ну и, если руки растут из нужно места, то можно и перочинным ножичком такое из деревяшки настругать (это я утрирую), так что 3D принтер и токарный станок, строго говоря, не обязательны.
Да, только что внутрянку отдельно заказываешь по ссылкам.
Мех
Y-mod by Cloud Laboratory - Some assembly may be required. - YouTube
Мосфет
Sexy Squonk Mod by Cloud Laboratory - DIY Squonk Mod Part 9 - YouTube
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Доставка с shapeways выходит дорого в районе 30$,потому что отправляют только UPS(правда за два дня прилетает) .А так без доставки вполне приличный бокс в районе 70$ выходит.Кого цена устраивает то вполне.Лично мне нравится самому поковыряться и собрать
Этож проводочки поять и все такое,а я не умею и не имею [emoji58]
Вот нет чтобы сразу готовый продавать или за Ную сумму соберут тебе