оффтопик: Когда есть QT и КДЕ под FreeBSD :biglol:
Вид для печати
Не пора ли тему переименовать в "Курилка" или "Флудилка" а ещё лучше "Мясорубка" :xz:
--------------------
JAW а почему б вам при всех ваших обширнейших познания в области программирования не написать открытую (open source) платформу для плат avatar?
можно было б релизовать полноценный бренд DIY бокс-модов, где у китойцев железная часть у вас программная
И тогда от всех ваших стараний был бы реальный экономический профит а не обзор очередного проходняка от тройки раз в месяц на который уже традиционно слетаются местные гуру чтоб похейтить :D
Да из-за всякой шушары в эту тему (многими любимую), все меньше и меньше народу заходит...
А полупокеров разных все больше и больше:donno: Они уже в открытую "на йуг" посылают, когда им справедливые замечания делают.
Начальники здесь слишком либеральные.., просрем замечательный тред по сквонкам.
Hrap перевод он такой перевод :Dспойлер
GitHub - MicroSur/sur_myevic: SME - is my edition of myevic firmware from ClockSelect
Вообще, к сожалению, программирование, это та область, в которой нужно развиваться и учиться постоянно, без остановки и перерывов.
Малейший уход в сторону приводит к десквалификации и необходимо переучивание, причём довольно глубокое.
Я могу и знаю как и что сделать, могу поставить задачу, но вот кодировать я не могу, увы.
Да и вообще, сомневаюсь, что в моём возрасте существуют реальные программисты.
Скорее начальники групп, системные аналитики, но не люди, которые реально пишут код.
- - - Добавлено - - -
Проходниковые девайсы на то и проходные, чтобы проходить и оставлять след.
:)
Есть динамика развития и это хорошо.
- - - Добавлено - - -
И так...
Получил Люксотик MF.
По поверхностному просматриванию и прощупыванию...
Надеюсь, что это сэмпл и к реальному производству пофиксят.
Хотя... Уже анонсировали.
В конфигурации с двумя 18650 он не рабочий, вернее... Ну, крышка выступает и вставка эта, конечно, уродство то ещё.
Второе явно неприятное, крышка люфтит.
Но я склонен рассматривать этот мод как прощупывание почвы и прототип на будущее...
- - - Добавлено - - -
Мне что, после каждого слова вставлять, что это моё и только моё мнение, которое может быть ошибочным?
76Viktor Даже Гугл понял что это такое:D
Хороший набор винтов и скидка, надо брать:) Buy Fumytech Multiscrew Box for RDA / RTA / RDTA
Может кто нибудь знает, где можно купить гайки с накаткой (если я правильно выразился)?
Интересуют такие, как на Пауке на плюсовом пине.
- - - Добавлено - - -
Не могу найти в инете обзор на эту дрипку:Buy Tab Style RSA RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Squonk Atomizer
У неё вроде вертикальная спираль?
Может под сеть подойдёт?
Приехал YFTK Skyfall RDA. Из коробки пользоваться невозможно, особенно на обдуве 2х1.0мм. На навльных обдувах на общем фоне не заметно.
Воздух сифонит по периметру сменных вставок. Очень сильно. Сначала расстроился. Потом взял фумку, и прямо через ленту пропихнул вставку в отверстие, лишние куски срезал бритвой. Помогло! Тест с затыканием сопел обдува зубочистками показал полную герметичность. Стало сигаретно, вкусно и ТХсто. :)
Кстати, это проблема и у оригинала
спойлер