stehn, riga_rig, это вы про Lost Vape Furyan? Шикарный мех 84мм × 50мм × 27мм
спойлер
Вид для печати
stehn, riga_rig, это вы про Lost Vape Furyan? Шикарный мех 84мм × 50мм × 27мм
спойлер
Он самый. И я всё на него смотрю и смотрю. А с появлением стальной версии ещё больше смотрю. Но пока подожду, я себе биллет на дна 60 заказал и приданного, потратился, пока не буду ничего больше покупать, а то меня жена побьёт :D .
- - - Добавлено - - -
Вот совсем не соглашусь, ну ни разу никак. Вероятно, мне тоже йод пора пить.
Сегодня получил Терион БФ. Не пойму восторгов от их бутылки. Через стравливающее отверстие сочится жижа. Возможно с допусками проблема у китов. Но в целом сквонк понравился.
Если у кого есть ссылка на мануал по настройке мода через меню, буду признателен. После развода остался без компа. :xz: Гуглил, толку мало.
П.с. плата 75С.
Это вЫ господин, на собственном опыте, основываетесь? После всего выпитого йода? А ответ простой: "Не нравится, не ешь. Но не нужно другим, навязывать своё мнение." Я сейчас Вас очень сильно удивлю, видимо Вам, этого никогда не говорили, но Ваше мнение, не всегда, является единственно верным. :nono:
Посмотрим на него после месяца использования... Глянцевые бока станут матовыми, кнопка и пластмасска вокруг нее облезет, дорого-бохато с верних-нижних пластин тож сотрется, но в целом выглядит не плохо на картинках...
Отправлено с моей жуйки через топталку
Интересно было бы послушать - почему говно (без иронии)?
Мне лично он не нравится из за батарей 20700 и то, как выглядит нашлепка с конпкой.
В остальном - вроде неплох (не пей версия, конечно).
Кнопка вроде должна хорошо работать и есть блокировка - это мне нравиться.
Какой мех ты считаешь не говно? ;)
Если вЫ ждёте, что я стану реагировать на вАши оскорбления, то вЫ заблуждаетесь. Я не буду уподобляться вАм. Я просто вАс слил в унитаз (определил в игнор), за ненадобностью. Так, что можете писать всё, что угодно (как всегда - безграмотно), я этого, больше не вижу.:yack:
колечко с дыркой надо после заправки поворачивать и ничего не будет сочиться
мануал, но только на англицком https://downloads.evolvapor.com/escr...ribeManual.pdf
[QUOTE=Padre_Rusik;12531261
Сквонк это мини мод для парения, а все что не лезет в ладошку это ублюдство[/QUOTE]
Вы чет напутали...
Сквонк это мод, с которым не надо носить бутылку с жижей для дрипки. А мини мод эт скорее стики.
Отправлено с моей жуйки через топталку
Тем временем на 3ф и фф уже 3 цвета клона лаймлайта) брать или нет думаю) коробка моя с дна нравится, но хочется меньших размеров)
Ну не скажите. Я сквонками брезговал из-за их размера. Бутылочку носить компактнее было. Вспомнить те же Хелы. Это жесть просто. А после релизов ребят из RMG, даже обзавёлся таковым. А был и остаюсь ярым приверженцем сигаретной затяжки. Но когда изделие компактно и изящно, грех не купить.
А стик-это не сквонк :biglol:
Я так, вяло интересуюсь. Регулируемый у меня Терион есть/был. Надо на нем плату поменять.
Неторопливо посматриваю по сторонам в поисках чистого меха.
Халф вроде нравиться, но я не очень хорошо отношусь к напечатаным на 3д модам.
Есть в них лишний элемент хайпа.
По мне 3д печать - это тольк для прототипов.
Серийное устройство должн быть из других материалов.