Ага, уже нашел. Изучаю вопрос. Спасибо!
Вид для печати
А по мне так imago rmg гораздо интереснее внешне, при схожем конструктиве.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a8af76bdd0.jpg
Именно внешне и стремный. Его как будь то из костра вытащили где он начал плавится но успели, пластик слез не до конца!:biglol:
Вот на мой вкус годные моды RUSSIAN MODDERS GUILD(RMG) | VK
- - - Добавлено - - -
:nice: +1
Да, внешне прикольный и относительно недорогой даже с доставкой.
Купить тоже не сложно.
Лёгкий, т.к. нечему весить.
Больше 22 не накручивается и даже 22 не все накручиваются (кастл не влезает из-за расширения внизу).
Больше всего вопросов к кг, т.к. не всегда чётко отрабатывает и блокировка не фиксируется.
Может не привык просто, но доверия конструктив не вызывает.
Думаю, что если бы сделали клон, то можно было бы брать, т.к. более простой и ненадёжной кг сложно придумать :)
Рекомендую присмотреться к нашим производителям:
ППСС. Imago Squonk Box Mod by RMG
А мне почему то не нравятся голые батарейки.
Понимаю, что сейчас и голые коленки в джинсах модно,
но душа не лежит ни к тому, ни к другому.
спойлер
Чего там придумывать? Два куска медной шины и все дела...
Таки медная шина надёжней, чем тонкий медный лист :)
- - - Добавлено - - -
Правильно не нравятся, даже с точки зрения безопасности.
Стрёмно очень...
Не, оно, конечно, на столе, дома, или на выход похвалиться можно, но оччень осторожно и не на постоянку, т.к. когда нибудь, да ошибёшься.
Друзья, спасибо тем кто мне отвечал, но я люблю импульсивные покупки, потому схватил вчера Haku Venna...иииии пока не понял))) Вроде вкусно, да, кроха, красивая (суровый минимализм) Но не вау, это точно. очень смущает расстояние от обдува до спирали, туда минимум 3ф надо, а по хорошему я вообще бы и 3.5 попробовал. По длине спираль тоже нужна немаленькая, если без длиннющих ног. Штатный дриптип настолько мелкий, что его можно сказать нет, губами жар от купола ощущается очень даже. Но одно понял точно, без сквонка все таки не обойтись, ванны там практически нет.
И вот новый вопрос:
Если выбирать между клоном Franken Skull v3 и Luxotic`ом — что лучше, надежнее? С мехами дружу, есть несколько труб. Но еще важны габариты, кирпич таскать крайне не хочется
Всем привет:hello: Делюсь обновкой! В двух словах, покупкой очень доволен)
спойлер
Нестер о’ круто - мой тоже едет:nice:
- - - Добавлено - - -
Бьютифул ринг бы тебе под магистра