Тут ещё новый производитель появился, и вторая дрипка судя по обзорам очень даже:
Buy Ambition Mods C-Roll BF RDA Silver 22mm Rebuildable Atomizer
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Вид для печати
Тут ещё новый производитель появился, и вторая дрипка судя по обзорам очень даже:
Buy Ambition Mods C-Roll BF RDA Silver 22mm Rebuildable Atomizer
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
присмотрел такую дрипку Buy Reload X Style RDA Black SS 24mm Rebuildable Atomizer
есть такой бак, базы по обдуву очень похожие, вкус у кого будет ярче, или одинаковые?
Всем привет.парни,а такого мода нет не у кого?
Aleader Bhive 100W Squonk Full Kit - $24.99
Вроде плата,а цена подозрительно низкая.фуфло наверное?
ЗЫ:там оказывается за цвет нужно ещё 10 долларов накидывать)))
JAW, хреновые дела. Пришёл наконец Plastik-70 из Германии. Я сбрызнул легонько ту сторону платы, на которой нет кнопок и разъёмов и вот:
http://i.imgur.com/TFYbKrdl.jpg
Этот Plastik-70 растворил лаковое покрытие платы, которое собралось в гармошку и стало отваливаться пластами. Знаешь, как если покрасить дверь нитрокраской, после того, как она была покрашена масляной. Точно такая-же реакция, произошла здесь. В общем, Plastik-70, не годится для покрытия плат DNA. :nono:
А зачем тебе еще один паук? У меня паук сидит как раз на клоне Limelight Freehand. Вот только мне сеть лень было кидать и я :whisper: в него шнур райановский бросил. Вкусно!
riga_rig, а почему не решился на шорт кранкед? Что она вообще такое?
- - - Добавлено - - -
Не согласен. У гены на сквонке два неоспоримых преимущества. Первое - их не надо заправлять. Не нужно снимать купол, не нужно целиться в заправочное отверстиее (которое часто довольно мало). Взять тот же Монас - ну там же заправка - боль и трепет! И второе - на сквонкогене почти неважно какой у тебя фитиль. Недоподачи не будет в любом случае. Они всегда низкие и всегда можно смочить фитиль, сквонкнув.
ты, его знаешь. Просто в русской транскрипции не узнал.
$17.20 YFTK Short Cranked Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Ошибки детства. Рассверлил я своего первого паука - угробил.
Да, для сата и монаса держу бутылочки с иглами. Это несколько напрягает.