ВлажныйДвиж
50/50
- - - Добавлено - - -
Либо вернет, либо нет
Вид для печати
ВлажныйДвиж
50/50
- - - Добавлено - - -
Либо вернет, либо нет
Палкой платил?
from
скорее нет. Мало ли что пользователь с ним сделал и вообще тот ли это мод? Может у него 5 штук одинаковых
Парни , а ни у кого не пылиться лишняя колба на IN'AX MK4(он же IN'AX BF) ?;)
Под этот вариант имелся в виду пульс на плате.
Это не пример, это вопрос, почему все не гоняют 3, 4 койла.
Я думаю вам на пробу отлично подойдет боксмод на плате alider свои функции он выполняет, накрутите на него релоад и попробуете сквонки.
- - - Добавлено - - -
Так обычно русские ИП думают, у китайцев мозг по другому работает.)))) особенно у тех где на кону репутация.
- - - Добавлено - - -
Это точно. По своему опыту была подобная херня с эвик праймом, не думаю что тут принципиально сквонк это или не сквон, короче просто брак коннектора, что то где то замыкает, проблему так и не решил, я не силен в паяльниках и платах. Но думаю локальный мастер починит это на изи.
я собственно не новый человек в теме, четвертый год уже парю, по этому давай эти прелюдии оставим в покое.
Сквонки не пробовал никогда, только присматриваюсь.
Я сужу исключительно по своему опыту, у меня в пользовании никогда не было ни одного односпирального бака, который по вкусу мне нравился не меньше чем двухспиральник, для меня этого достаточно, чтобы задавать вопросы, за счет чего односпиральники могут быть вкуснее при одинаковых койлах.
Дрипки своей не было, но в окружении полно народу кто на них сидит, и очень часто я к ним прикладываюсь со своей жижей, и есть представление, но , что характерно, ни у кого не видел дрипки на одну спираль, и все люди говорят, что если нужен вкус, то речь идет о двух спиралях, причем люди тоже не новички совсем.
В итоге у меня направшивается вывод, что односпиральная возможно и вкусная, но не так как двух, и односпиральная это просто компромисс, автономность и расход. Но мне нужна железка для дома исключительно, по этому вопрос стоит только о вкусе, ну и о геморойности обслуживании, сыкливости и прочих забавах.
И да, на 40 вт мне пар и вкус нравится больше, дальше уже горячо и мне совсем это не нарвится
и еще, мне не дает покоя вопрос, как из этой бутылочки жижа попадает в дрипку, если она на самом дне, т.е бытулку можно до конца выпарить, или есть какие-то нюансы?))))
Вот ещё раз скажу, на двух спиралях вкуса будет много только потому, что больше площадь испарения, мощность. Но это для любителей «многопара». Тем кто не любит тягу авкалангиста, есть односпиральники. Вкуса там ни как не меньше, просто пара меньше. Ну это же Элементарно, Ватсон! - YouTube
from
Никакой "магии". Нижний конец силиконового шланга, по которому жидкость поднимается в дрипку, опущен до самого дна бутылки. Когда ты нажимаешь на полупустую бутылку, то ты сжимаешь воздух, находящийся в ней. Воздух толкает жидкость и она стремится наружу. А по скольку, единственный доступный проход, находится у самого дна бутылки, то жидкость поступает в дрипку со дна бутылки, что позволяет, использовать её полностью. Подобно топливному баку автомобиля.
f99
Я интересовался спиралями, а не мнением окружающих... :think:
Ибо я честно говоря не представляю, что это за два "обычных фьюза", которые разогреваются на 40 Вт. Чисто по озвученному где-то ранее сопротивлению подобрал что-то более или менее похожее на правду, но там рабочая мощность ватт от 55-60...
И если я правильно подобрал в калькуляторе спираль, то у меня одна такая в Хадали работает на 35-40 Вт с придушиным наполовину обдувом... А тут две спирали... с многократно большими соплами... на той же мощности... в 24 мм дрипке... с 810-м дрип типом... Честно говоря вызывает недоумение, что мало того там есть вкус, так ничего слаще больше нет и не может быть. :xz:
Так что это не было "прелюдией", я лишь хотел узнать параметры спирали, подтвердить свои выводы и пойти дальше. Нравится такое парить - бога ради, меня это как-то не сильно касается. %)
П.С. Мне тут добрый человек 1928 отдал... ;)
Если кому интересно первое впечатление - весьма недурно... :)