eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1385 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 385885128513351375138113821383138413851386138713881389139514351485 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.10.2018, 21:24
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Fars42 Посмотреть сообщение
    Неа, магия- это вкус двухспирального ведра на 40-ка ваттах

А я думаю, что это не "Магия", а Сказка. :nea:
  • 31.10.2018, 21:26
    pinsk
    Чёто я старею или хомяк сдох, даже 10% фастековская скидка не развела на покупку очередного пакета.. Или это Дзен? :)
  • 31.10.2018, 21:28
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    П.С. Мне тут добрый человек 1928 отдал...
    Если кому интересно первое впечатление - весьма недурно...

третий.....:D
  • 31.10.2018, 22:00
    azonus
    Цитата:

Сообщение от pinsk Посмотреть сообщение
    Чёто я старею или хомяк сдох, даже 10% фастековская скидка не развела на покупку очередного пакета.. Или это Дзен? :)

Че пользуешь ?Тоже хочу дзен[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
  • 31.10.2018, 22:04
    pinsk
    Цитата:

Сообщение от azonus Посмотреть сообщение
    Че пользуешь ?Тоже хочу дзен[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Да две связки rsq(облазит зараза покрасить бы, но работает как часы, пережив несколько неслабых падений) +хаку первая версия и дома пульс + хадуля или krma
  • 31.10.2018, 22:07
    azonus
    Цитата:

Сообщение от pinsk Посмотреть сообщение
    Да две связки rsq(облазит зараза покрасить бы, но работает как часы, пережив несколько неслабых падений) +хаку первая версия и дома пульс + хадуля или krma

Супер.А я в последнее время чего то только мтл пользую:Кайман бф и байка 7,все остальное тупо стоит на полке
  • 31.10.2018, 22:13
    pinsk
    Мтл вот вобще никак.. Достал кайфун с полки, затянулся разок и обратно, я там в ваших краях возле вингейта ползал, пещеру найти пытался, на выходных :)
  • 31.10.2018, 22:29
    Shagrat13
    Цитата:

П.С. Мне тут добрый человек 1928 отдал...
    Если кому интересно первое впечатление - весьма недурно...

Пля. Опять... Я только от рыськи с Аммитом избавиться собрался. Мне под табачку всё же баки больше нравятся. А тут опять интрига... :think:
  • 31.10.2018, 22:40
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Пля. Опять... Я только от рыськи с Аммитом избавиться собрался. Мне под табачку всё же баки больше нравятся. А тут опять интрига... :think:

Не ведись ;) и не ленись заправлять баки!

from 
  • 31.10.2018, 22:46
    Shagrat13
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Не ведись и не ленись заправлять баки!

:D
  • 31.10.2018, 23:19
    drep
    Завтра буду пытаться сверлить пин на оригене под сквонк, никто не хочет бф продавать. Есть у кого опыт, советы может кто дельные даст?))
  • 31.10.2018, 23:23
    azonus
    Цитата:

Сообщение от drep Посмотреть сообщение
    Завтра буду пытаться сверлить пин на оригене под сквонк, никто не хочет бф продавать. Есть у кого опыт, советы может кто дельные даст?))

В дрель или шуруповерт зажимай не сверло,а сам пин-так лучше и ровнее сверлится(из личного опыта).
    А не продают не потому что не хотят,а потому что их было очень мало.На форуме его изделия продавал наш камрад Саня Динамос-так я помню бф пины у него брали буквально единицы
  • 31.10.2018, 23:27
    stehn
    Цитата:

Может что-то из готовых пинов посмотреть на фасте? Там много разных и разной длинны.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

В дрель или шуруповерт зажимай не сверло,а сам пин-так лучше и ровнее сверлится(из личного опыта).

Кружок очумелые ручки? Керн надо ставить, а не извратом заниматься.
  • 31.10.2018, 23:32
    azonus
    Там очень своеобразный нестандартный пин,отверстие и продольное и поперечное.Я думаю из готовых не подойдет ничего.И керн не у каждого в хозяйстве имеется.Обыкновенные пины сверлил на ура,когда на фасте еще не было выбора.Пин в шуруповерт свело в ручную дрель и 5 сек и готово
  • 31.10.2018, 23:42
    Ama99
    Цитата:

Если кому интересно первое впечатление

Мне интересно, собираюсь себе в недалеком будущем ее покупать, в комплекте с каким нить компактным сквонк модом, если не лень распишите небольшое сравнении (а можно и большое) с другими односпиралками которые у вас есть или были
    Как фруктовые вкусы раскрываются, че мотали и т.д.

У меня был castle и счас есть nudge 22mm вот думаю стоит ли мне упарываться в нижний обдув? хочется пара меньше чем в nudge но не потеряв во вкусе
  • 31.10.2018, 23:44
    Michaeldoc69
    Цитата:

Тебе правильно подсказывает azonus, крути пин в патроне дрели. Положи её горизонтально, на столе. Кернер - это конечно хорошо, если сможешь попасть в центр. Но лучше использовать ЦЕНТРОВКУ. Зажми её в патрончик, желательно того-же диаметра, что и патрон дрели, положи его на стол, чтобы он был в той-же плоскости, что и пин. И отметь центр будущего отверстия. Потом смени центровку на сверло и сверли. Это тот-же принцип, по которому мы сверлим в токарном станке. Выводи сверло по чаще, чтобы в нём, не скапливалось много стружки и смазывай его, когда выводишь. Помни, что при сверлении нержавейки, высокие обороты - это плохо. А для сверления поперечного отверстия, есть интересный метод, которым я иногда пользуюсь. Посмотри ЭТО видео и поймёшь. Отверстие будет по середине. :aga:
  • 31.10.2018, 23:58
    drep
    Цитата:

Пин в шуруповерт свело в ручную дрель

Есть 2 шурика, завтра попробую.
    Или так
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=SHZ6DOMdBXg
  • 01.11.2018, 00:00
    KINGKIRREE
    Цитата:

Сообщение от Ama99 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, собираюсь себе в недалеком будущем ее покупать, в комплекте с каким нить компактным сквонк модом, если не лень распишите небольшое сравнении (а можно и большое) с другими односпиралками которые у вас есть или были
    Как фруктовые вкусы раскрываются, че мотали и т.д.

У меня был castle и счас есть nudge 22mm вот думаю стоит ли мне упарываться в нижний обдув? хочется пара меньше чем в nudge но не потеряв во вкусе

Тебе nudge понравился больше , чем castle?
  • 01.11.2018, 00:22
    riga_rig
    Получил сегодня клон лимлайта.
    Не работает гад.
    У него правильно полярность нарисована?
    Внизу минус.
  • 01.11.2018, 00:57
    sleepy
    Ama99
    Если опыта с сигаретниками нет, то лучше не стоит. У нее хоть и 2 мм дырень под коилом, но даже для тугой кальянной маловато.
    Я бы посоветовал менее радикальный переход по тугости затяжки - поискать что-нибудь с обдувом 2,5-3 мм или эквивалентным (например, 3х1,5), поставить какой-нибудь лёгенький фьюзик 2x0,3 / 2x0,25 / 3x0,25, ватт на 25-35, должно быть неплохо. ;)
    Но по конкретным дрипкам кто-нибудь другой пусть сориентирует. Мне в голову приходит только Jorda B (слишком мелкие винты для фьюзов), Le Concorde (нет в продаже), Radius v2 (кто-то здесь ее нахваливал, но возможно чуть придушить надо будет), Vapefly Pixie... что-то в этом роде. :think:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1385 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 385885128513351375138113821383138413851386138713881389139514351485 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search