Так у тебя же нормальный такой набор продаётся за недорого, или уже все?
Вид для печати
:popcorn:
Bushmen,с фаста уже отправили surge?там вроде преодер написано?.
пока нет, причем он то написан готов к отправке а дрипка держит заказ. Я до кучи 1928 ктулху заказал. Но мне не горит. Главное заказ сделан. Придет рано или поздно. Вон камрады по месяцу ждут
Bushmen тоже хочу его заказать.на Али на пару сотен дешевле,но дольше идти будет.а что за тутошний обзорщик его обозревал? дай пожалуйста ссылку на этот обзор
Ну если кроме эстетики то нормальный сквонк. Прикупи бутылку v2(есть круглые и квадратные) там можно из тонких носов заправлять не снимая ее.
Что понравилось - легко разбирается если залил. Для знакомства со сквонком (на плате) при минимальной цене - я считаю нормально, если сквонк система зайдет то потом можно смотреть на более дорогое.
Но релоад вроде на 2х спиралях заводят? Тут бы 2х аккумуляторник нужно.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
Ситуация такая, пришла ко мне hotcig rsq , накрутил на нее пару дрипок работают отлично , начинаю накручивать 3 - пишет chek atomizer, предыдущие накручиваю так же
chek atomizer.... накручиваю на пико- все работает....
Что могло произойти???Как это чинить?
в этом моде можно же и 21700 использовать. Суть сквонка для меня, это вкус, т.е дрипка без постоянного дерганья с заправкой, а если речь идет вкусе то тут две спирали будут оптимальны, разве не так?
- - - Добавлено - - -
а этот мод за эту цену норм?
https://ru.aliexpress.com/item/Hugsv...72fedef78bbf-0
- - - Добавлено - - -
а этот мод за эту цену норм?
https://ru.aliexpress.com/item/Hugsv...72fedef78bbf-0
Я тут месяц назад или больше те же вопросы по сквонкам спрашивал , хагсвейп или алеадер выбирал , меня обосрали с выбором посоветовав rsq hotcig аргументировав "хорошее качество" " сейчас сквонк гавно возьмешь - вообще впечатление о сквонках испортишь", пришел сегодня ко мне rsq поработал минут 20 и пишет теперь check atomizer.... так что советы , они такие....
А я взял нарду и хадали, а сам хожу с оригеном 2 и ориген литтл, даже кайман лежит пока))
Привет любителям сквонка!
Вкину новинку - Dovpo Topside. Я сам себя не представля со сковноком вообще, но увидев этот мод мне захотелось попробовать). Что думаете про новинку?
я уже где-то это слышал, скажем так, пример очень так себе, в этом случае не работает. У меня было много баков, и все двухспиральные были вкуснее односпиральных. Речь не о навале, а именно о вкусе.
- - - Добавлено - - -
вот как странно бывает, если бы я такой мод увидел первый, то сквонка мне бы никогда не захотелось))))
f99 Обоснуй, что не так ?